有人两只手都戴表吗?
35回复

公司新来的同事,起先一直戴着苹果表,出差去了一趟日本,回来之后,左手戴了一只卡西欧,右手戴一只苹果表,都是电子表,有必要吗?

有天实在忍不住了,我问他,你为什么要戴两只表呢?

他说习惯了苹果提醒,不戴不行,可是又好喜欢这只卡西欧,买了不戴浪费。

我在心中默默感叹一声,有的习惯真可拍。

你们周围也会有这样的人吗?两只手都戴表。

为什么我觉得这不是一个人的手,总感觉楼主在骗人。

两只手都戴表,这事我干过呀,不过是在表店选表的时候。平常觉得戴一只表都累,还戴两只,真是服了

照这个情形发展下去,可能以后还会出现两只手戴3只表,或者5只表的人呢。在下佩服

我见过有人戴手环,另外一只戴手表,这样第一次看到

以前没见过,现在看到了

时间达人

总有人不相信,就觉得别人在说谎。//@你说话666  发表时间:5天前 :

我也觉得//@Lance  发表时间:5天前 :

这个情形应该暂时发展不下去//@小时光  发表时间:5天前 :

我也是,天下之大,无奇不有//@avr  发表时间:5天前 :

//@忍住,剁手党  发表时间:3天前 :

哈哈,说的好//@爱表的上海人  发表时间:2天前 :

哈哈//@moonflower  发表时间:4个小时前 :这个情形应该暂时发展不下去//@小时光  发表时间:5天前 :

你为什么不拍一张完整的图?//@moonflower  发表时间:23个小时前 :总有人不相信,就觉得别人在说谎。//@你说话666  发表时间:5天前 :

楼主键盘不错,就是太脏了

卡西欧这款算电子表?

难道我看错了,楼主你发了我的、、、、、、、、、、、朋友的 照片

键盘吓出一身冷汗,管我干嘛、、、、、//@fawenxin  发表时间:14天前 :

为什么不算?//@xmhlse  发表时间:11天前 :