~~~缘分天空,红金黑面DATO到手~~~
49回复

寻寻觅觅中的Dufour Datograph,因缘分错过,却未曾想前几天有突然发现,不应该再错过,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势入手。周末拍几张照片分享......

我想对天许下心愿,爱你到永远。
阳光钻进房间,有你每天都是星期天。
多想和你再见一面,诉说我心情。
走在人群中间,发现你我并比太遥远。
一生守在你的身边,天天看你的笑颜,
你的一举一动溶入我的心田,
这种感觉就象飞翔在,缘分天空,
美丽的梦,因为有你而变的不同。
你的手如果在我手中,
好象我一辈子不放松,缘分天空,美丽的梦,因为有你而变的不同。
我的心已经被你触动,再想无动于衷已经没有用。
一生守在你的身边,天天看你的笑脸,
你的一举一动溶入我的心田,
这种感觉就象飞翔在,缘分天空,美丽的梦,
因为有你而变的不同。你的手如果在我手中,
好象我一辈子不放松,缘分天空,美丽的梦,因为有你而变的不同。
我的心已经被你触动,再想无动于衷已经没有用。
只想看你,只要看你,露出了迷人笑容。
就向看见雨中出现彩虹,那种心情无法形容。
缘分天空,美丽的梦,因为有你而变的不同。
你的手如果在我手中,好象我一辈子不放松,缘分天空,
美丽的梦,因为有你而变的不同。我的心已经被你触动,
再想无动于衷已经没有用。
这片缘分天空,是我为你织的一个梦!

以迅雷上传之速抢先恭喜。:D :victory:

又是一只红金黑,恭喜,图拍的也超赞

漂亮!恭喜!

schen 发表于 2015-9-13 05:42

以迅雷上传之速抢先恭喜。
感谢schen版派米支持!

京城小六子 发表于 2015-9-13 06:47

又是一只红金黑,恭喜,图拍的也超赞
谢LU版加精派米!

谢R版支持!

好顶赞!!

xyzwcn 发表于 2015-9-13 13:06