关于GS SBGA081,能谈谈您的看法吗?
16回复

一直想GS作为第二支表,要求很是简单,低调、精致,相对准确。看上这块SBGA081了,理由如下:一是低调,品牌辨识度不高;二是钛合金的表体,轻量;三是简单的表盘设计,动显点缀带来一点活力。

大家能给点看法吗?谢谢,祝大家生活愉快。

什么都好,就是太贵

请教下大家这款GS的型号?

我不喜欢那个能量显示

路过人间 发表于 2015-4-22 12:19

请教下大家这款GS的型号?
sbgr017,上代9s55机芯,停产了

februaryhare 发表于 2015-4-23 09:04

sbgr017,上代9s55机芯,停产了
谢谢,我去找找资料看。

路过人间 发表于 2015-4-28 10:22

谢谢,我去找找资料看。
前几天碰到一只品相很好的二手,差点忍不住入了,哈哈哈

超级低调的sd机芯款。感觉太低调了。

U4215267 发表于 2015-5-10 10:19

超级低调的sd机芯款。感觉太低调了。
最终放弃了,一来是因为保修,二来是实在不接受护桥处的设计。虽然入手了至臻同轴,但是还是觉得GS代表了日系表工艺和精准的最高水平。

路过人间 发表于 2015-6-15 16:57

最终放弃了,一来是因为保修,二来是实在不接受护桥处的设计。虽然入手了至臻同轴,但是还是觉得GS代表了 ...
保修倒不是问题,戴个6 7年应该不是问题。实在不行就送日本返修。多等等而已。
护桥是挺难看的。

非常的漂亮,精准,耐用,我的最爱

不错的选择,GS比较偏运动的设计。

Kintaro 发表于 2015-7-28 15:21

不错的选择,GS比较偏运动的设计。
虽然很喜欢这表,但是考虑到保修,还有护桥的设计,最后还是放弃了,入手了Aqua Terra。但是仍未放弃对GS的关注,有机缘的时候一定会入一块。

能谈,难看。

我不喜欢那个能量显示//@老表迷pp :

我看上了帆总每天在微博po的那只蓝面,已中毒,不知道型号