才刚三个月表态论坛怎么老态龙钟了
122回复

昨晚和家人聚餐,吃多点並小酬两杯后,即往会周公闲聊;凌晨口渴醒来喝茶之际,忽感孤寂拿床边水果板上网翻看近日表态论坛,始觉现时人气稀疏帖子回复缓慢。论坛已呈老态龙钟之态,为何呢?此地至今未达百日才九十而已。是遭球赛而暂时拖累,还是••••••

球赛有一定影响

确实是

确实是

大家白天睡觉,夜了看球。

大家白天睡觉,夜了看球。

我也觉得是球赛的印象,之前还有媒体访问,世界杯有没有印象你的性生活,然后有妹子回答,肯定有啊 ,那是男人4年一次的大姨夫,疼痛伴随着血淋淋的事实,要细心呵护啊~~

论坛走的路线太高大上了,好多原来的老朋友上来看了看就走了···

小讨厌 发表于 2014-6-30 08:47

论坛走的路线太高大上了,好多原来的老朋友上来看了看就走了···
不怕!!!我没高大上,还很低俗

我也有这个感觉~,发作业新帖的人很少很少

是啊,完全跟不上节奏

paopao_jing 发表于 2014-6-30 09:15

我也有这个感觉~,发作业新帖的人很少很少
是呀,在这里好像没有上作业的欲望,

难怪,水军司令没了不见了

球赛过去了,等总版出招

球赛吸引了眼球,同时是不是有什么压抑了消费欲?

。。。大实话:shutup:

自下而上最难,自上而下还算容易,慢慢来吧。反正想让高大上们发小表也没戏。

不过话说回来,表态网与其他网站最不同、最精彩的 部分其实是文章好么?你们只泡在论坛的习惯其实也要改改了

danielzhang 发表于 2014-7-1 00:10

不过话说回来,表态网与其他网站最不同、最精彩的 部分其实是文章好么?你们只泡在论坛的习惯其实也要改改 ...
难道要大家自觉主动的变成编辑?专栏作家?评论人?

danielzhang 发表于 2014-7-1 00:09

自下而上最难,自上而下还算容易,慢慢来吧。反正想让高大上们发小表也没戏。 ...
我有,我来发啊