支持真版,来发下自己和老婆的小真(13楼全家合影)
245回复

最近常去的几个表网不是上不去就是充斥各种假表广告,实在不能忍了。
来到ctime很是惊喜,很多专题文章写好,图也美,还有各种热情大佬帮助,表友详聊甚欢,很喜欢这里。

支持真版,发两只本版还没出现过的表款作业哈哈

一楼先上我的老款开心
4021机芯。小秒针,计时,动显,10点开窗芯

讲讲我对真力时的认识。
当时选第一块表,比起与人趋同地上各种热门表款,更想选一只特立独行、做工精良,可以让大凡俗人叫不上名但是绝对无法忽视手腕的小众品牌。
真力时这么多年来一直维持着自己的特色机芯,特色设计,没有铺天盖地的宣传,到处开遍的专卖店,但是有让人信服的历史和机芯制造能力,这种执着和认真很让我欣赏。

这只开心是我买的第一支机械表,虽然后面也有新欢,但是如果让我挑选一只舍弃,这只应该是最无法割舍的。
她的灵气,从飞驰的指针中透过去,那颗红宝石仿佛就是她坚毅却充满活力的内心。

二楼发下老婆的超薄月相
692机芯,贝母面,月相,小秒针,内外小钻

说起选这只表,当时其实看过很多女表,不看不知道,一看真觉得女表不好选。
卡大大路货首先就排除了——虽然我觉得挺好看的
看了GO的小夜曲,做工跟男表真是没法比,而且太厚是老婆不喜欢的
JLC反转虽然好看但是可能太文气了点,估计等近中年了再弄一只把;约会系列很喜欢,但是机械款的超预算,石英款的没意思了

看来看去,小真这只692真是薄、时尚、低调作品。非常喜欢,现在貌似已经在官网找不到了。。

赞一个,很漂亮

很搭对

老款实心摆陀确实扎实,好东西

来个夫妻合影就更美了

来支持

来欣赏了

突突 发表于 2015-1-30 21:39

老款实心摆陀确实扎实,好东西

安版说的完全正确

确实是老款用的材料扎实

突突 发表于 2015-1-30 21:40

来个夫妻合影就更美了

金点子

周日再来欣赏

突突 发表于 2015-1-30 21:40

来个夫妻合影就更美了

哈哈,版主提议我就再拍几张~
女儿应该算最好的夫妻俩合影啦!

应表叔要求再拍几张男女合影

errorseer 发表于 2015-2-1 12:32

看到了,感谢兄弟的支持。:handshake

拍摄的相当有质量

周一再来欣赏

再来欣赏美照

errorseer 发表于 2015-2-1 12:30

哈哈,版主提议我就再拍几张~
女儿应该算最好的夫妻俩合影啦!
娃娃好可爱

经典款式,就是好