报到宝玑,微距Type XX
21回复

相对于宝玑的近乎于家族脸谱的外观形象,Type XX显得是那么的另类,但这丝毫不影响它成为品牌经典,哪怕是被忽视的经典,而这恰恰是很多人所追求的....

这么厉害的微距,什么镜头啊

简直就是显微镜啊

关注照相器材

回复大家:水果机+x宝上的微距镜头:D

好大一坨 发表于 2015-3-2 13:44

回复大家:水果机+x宝上的微距镜头
这搭配厉害。

学习了!!!~~~~

好大一坨 发表于 2015-3-2 13:44

回复大家:水果机+x宝上的微距镜头
给个链接噻~~~

X宝上搜手机镜头,整版整版都是:lol

好大一坨 发表于 2015-3-6 11:27

X宝上搜手机镜头,整版整版都是
我知道整版都是呀,但是产品参差不齐,我就想知道你的是哪一个~~~呵呵~~~;P
来嘛,给个链接噻

wtttt 发表于 2015-3-6 13:17

我知道整版都是呀,但是产品参差不齐,我就想知道你的是哪一个~~~呵呵~~~
来嘛,给个链接噻 ...
我也想知道;P

我超爱的一款记时

wtttt 发表于 2015-3-6 13:17

我知道整版都是呀,但是产品参差不齐,我就想知道你的是哪一个~~~呵呵~~~
来嘛,给个链接噻 ...
哈哈:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.43.CNWo3u&id=43226322291&ns=1&abbucket=13#detail

好大一坨 发表于 2015-3-12 10:20

哈哈:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.43.CNWo3u&id=43226322291&ns=1&abbucket=13#det ...
谢谢哈~~~

看来我奥特了~
这镜头完全满足需求啊
图好
表好,恭喜啦!

拍出来效果比实物漂亮

再来欣赏
还是要赞叹一句微距很好

Type XX 好像买的人不多啊,10万以内的宝玑好像就只有Type XX

许伟帆 发表于 2015-8-25 19:31

Type XX 好像买的人不多啊,10万以内的宝玑好像就只有Type XX
最便宜的宝玑:lol
国外买的不少,国内似乎不多。

许伟帆 发表于 2015-8-25 19:31

一个被忽略的型号

我看好他的重生