表态公开课及宝玑博物馆活动招募啦!!!
31回复

ctime表态网将与宝玑(Breguet)、财新雅趣合作举办第一期《腕表入门指南》公开课,由ctime表态网首席运营官张帆为大家讲解“我们为什么买表”,由宝玑提供vip讲解参观“宝玑·创时纪”主题展。

公开课议程

(1)14:00-15:30 表态网COO张帆讲解“我们为什么买表”
地点:上海新天地朗廷酒店会议室

• 审美的需求;

• 为什么是手表而非其他;

• 几个站不住脚的理由;

• 表为什么那么贵;

• 懂得玩表的三个条件。

(2)15:30-17:00 参观“宝玑·创时纪”主题展,一起探索宝玑品牌两个世纪的传承与创新。(vip讲解及交流)
地点:宝玑新天地精品店

主讲人介绍

张帆:现任Ctime表态网首席运营官,表态网及《时尚时间》杂志专栏作家。

“宝玑·创时纪”主题展

宝玑·创世纪展览精选宝玑两个多世纪以来重要的制表发明和创新,不仅将呈现百年珍稀古董时计,亦会展现宝玑伟大创新发明。更为让人期待的是,包括传奇怀表No.1160玛丽•安托瓦内特在内的众多宝玑珍贵古董时计将同期抵沪展出,这些时计瑰宝不仅见证了宝玑在高级制表领域的传奇历史和杰出创新,同时也和他们曾经的拥有者如路易十六皇后玛丽•安托瓦内特、拿破仑•波拿巴 、温斯顿•邱吉尔等一起见证了波澜壮阔的近代历史画卷。

时间

9月13日 14:00-17:00

地点

上海新天地朗廷酒店会议室 & 宝玑新天地精品店

地址:上海市黄埔区马当路99号(兴安路口)

报名人数:

10人

报名方式:邮件至market@ctime.com

我们会选取最先报名的十位表友

欢迎大家踊跃报名

好高级的赶脚!!:'(

支持表态活动

13号出去旅游,向张总和花总编请个假。

历史值得看

戴帽子的张总别有风韵,哈哈。

想去 但是只能支持了 等看时时报道吧 预祝圆满成功

已报名,希望能参加

这个COO很COOL。:)

报名!:victory::lol

兄弟,又能见面啦

SUBMARINER 发表于 2014-9-5 12:03

兄弟,又能见面啦
报名;P

不会发邮件,所以报名不了。:lol

爱表的上海人 发表于 2014-9-5 16:47

不会发邮件,所以报名不了。
不会吧,申叔发私信给他们

爱表的上海人 发表于 2014-9-5 16:47

不会发邮件,所以报名不了。
要不我替申叔报名,就说受申叔委托来报名,行不?

SUBMARINER 发表于 2014-9-5 17:00

要不我替申叔报名,就说受申叔委托来报名,行不?
应该可以的:lol

申叔,已经代你报名了,到时见

SUBMARINER 发表于 2014-9-5 22:18

申叔,已经代你报名了,到时见
感谢su兄弟:handshake