宝玑客户专属档案库
17回复

[table=98%]
[tr][td]
宝玑诚邀所有顾客提供姓名资料,以载于品牌的珍藏记录册。这不仅是为延续宝玑的宝贵历史传统,更让每一位宝玑顾客归属于专属尊贵的宝玑用户行列,共同分享他们对卓越时计的探索与激情。

纵观历史画卷,自阿伯拉罕–路易•宝玑1775年创立宝玑工坊后,就一直仔细地编存公司所有产品及销售纪录。这一档案库记载了宝玑主顾与钟表间百年流传的时间史诗。对于宝玑而言,收归并存档每位主顾的档案是极具意义的。每位主顾的信息都将在工作人员认真填写之后,统一发往位于巴黎的宝玑博物馆进行存档。
宝玑秉承这项传统,将每宗销售小心记录,足显品牌对每位顾客的重视和尊敬。

宝玑对于档案库的保存非常重视。每年品牌的记录册也会新增数以百计的家族名字,不断延续着宝玑卓越时计的光辉历史。今天,由品牌纪录册所组成的宝玑档案珍藏于巴黎旺多姆广场的宝玑博物馆,为钟表专家与历史学家提供了宝贵的资料。

翻开记录册,就像探索历史长河。记录册上不乏叱咤一时的显赫名字,从法国传奇皇后玛丽•安托瓦内特、法兰西皇帝拿破仑•波拿巴到当今诸多知名主顾。宝玑非常谨慎地处理这些文档资料,从不轻易透露顾客的私人信息。

每位选购宝玑表的顾客,都将与宝玑几百年来的尊贵主顾一起开启他们的传承之旅。

宝玑把239年的传统延续至今,值得尊敬的执着![/td][/tr]
[/table]

很专业支持!

哈哈哈。。过奖了三梦

四阿哥 发表于 2014-8-1 12:04

哈哈哈。。过奖了三梦
:lol实事求是

四阿哥开始爆发了。哈哈。

很人性化的东西,品牌传承靠的就是系列!

游园三梦 发表于 2014-8-1 12:13

实事求是

哈哈哈我脸红了

达子 发表于 2014-8-1 14:52

嗯,这是必须的

cmy2000 发表于 2014-8-1 12:24

四阿哥开始爆发了。哈哈。

嘿嘿,必须的啊c版,我还得努力

过来支持 哈哈

拍个照片给我看看

三梦兄弟换头像啦

zhaoweijie1986 发表于 2014-8-1 17:17

过来支持 哈哈

感谢弟弟,常来坐坐啊

游园三梦 发表于 2014-8-1 17:21

拍个照片给我看看

你想象一下吧

SUBMARINER 发表于 2014-8-1 22:20

三梦兄弟换头像啦
哈哈被发现了

话音落下,徐小玉快速的跑了出来。
看到太史慈后,徐小玉直接扑到太史慈的身上,抱着太史慈的腰,一脸幸福的样子。太史慈神色尴尬,目光转向左侧,看了看左侧的街道。旋即,脸又转向右侧,看了看右侧的街道。见左右两边的街道都没人,才恢复了平静。
他伸手揽着徐小玉的腰,说道:“玉儿,大庭广众之下,这样不好。走,进屋。”
“嗯,嗯!”
徐小玉带着太史慈进入院子,院子中,已经有一股浓郁的香味儿传出。
“鸡汤的味道!”
太史慈耸了耸鼻子,咕咚一声咽了口唾沫。
在军中虽然也有肉吃,毕竟不可能和家里一样。
徐小玉炖好了鸡汤,显然是等他来。
两人来到厅中落座,太史慈笑眯眯的问道:“玉儿,怎么跑到下曲阳县来了,Elite Brandon Marshall Jersey?你一个女人,到处跑很危险的。尤其是下曲阳县正在交战,四处都可能有公孙瓒的人。若是你有个好歹,让我怎么办?”
徐小玉心中酸溜溜的,压抑着内心的情绪,却笑眯眯的说道:“我不是好好的来了么?有夫君在,我在下曲阳县不会有问题。”话锋一转,徐小玉又说道:“夫君,你看我购置的这一套住宅怎么样?”
“还不错!简单大方,Brian Urlacher Youth Jersey,布置得体。”太史慈笑了笑,又说道:“进来的时候,Devin Hester Jersey,我仔细打量了一下,宅子不大,倒也适合你住。”
徐小玉说道:“嗯,我就看中了这一点。”
太史慈笑了笑,又说道:“你从杨氏县跑来,这一回就算了,下不为例。”
徐小玉嘟囔着嘴,撒娇道:“知道了,Chris Williams Jersey,夫君!”顿了顿,徐小玉又道:“夫君,既然在城中有住宅,你就白天在军营,晚上回来吧。我晚上给你弄点好吃的,再弄点鸡汤补一补。你看看,这段时间都瘦了。”
太史慈轻轻摇头,说道:“这回从军营赶来,我已经逾越了。在杨氏县的时候,我是巨鹿郡的太守。作为一个太守,在府衙办公,可以住在家中。然而,在下曲阳县,我是领兵的主帅,必须和士兵同甘共苦。再者,Bears Jerseys For Kids,军中随时可能有新的军情传来,我必须守在军营。玉儿,你既然来了,那就不要到处走。我会尽快解决田楷的,然后率军凯旋。”
徐小玉盯着太史慈,轻叹道:“就知道你不愿意,算了,我不勉强你。我去看一看炖的鸡汤,应该可以喝了。”
太史慈点点头,看着徐小玉离去的背影,眼中满是幸福。
不多时,徐小玉已经端着一碗鸡汤走了进来。炖的鸡是选用的老母鸡,加了一些佐料,还有老参等名贵的药材,小火炖煮后,已经是香气四溢。
相关的主题文章:

White Matt Forte Jersey 930 Cheap Bears Jerseys 7-

Game Matt Forte Jersey 337 Cheap Bears Jerseys 7-3

Chris Conte Kids Jersey

Henry Melton Women Jersey 458 Cheap Bears Jerseys

Sedrick Ellis Jersey For Kids 269 Cheap Bears Jers

Tom Zbikowski Kids Jersey 707 Cheap Bears Jerseys

Orange Bears Jerseys 486 Cheap Bears Jerseys 7-31

Dan Hampton Kids Jersey 338 Cheap Bears Jerseys 7-