宝珀作业第一发,希望以后的作业多的根本停不下来
124回复

应该是表态宝珀版的第一个作业贴吧?小弟献丑就先抛砖引玉啦
离收入第一块表已经4年了,内心中的购表欲望一次次的被勾引出来,于是借着30岁礼物的借口,向领导申请新表。由于之前已经帮她入了块新表,本着吃人最短,拿人手短的心态,同意了申请,但是说资金要自己解决。。。What??我可是不藏私房钱的好少年啊:funk:,这可如何是好?没想到还是老天帮忙,年终奖提早了2个月就发放了,而且数字非常漂亮,于是决定拨出一半
接下来就是选表了,介于第一块是波尔的潜水表,于是觉得稍稍偏正装一些,从GO39-59看到JD大秒针系列,又回到GO9002,(劳没敢看,名气太大,国企还是低调一些:P),偶然的机会朋友推荐了宝珀的6651和6606!!之前一直没有敢看到宝珀这种级别的牌子,完全没想到入门款如此的亲民:白金指针,100小时储能,素雅的表盘,假装斯文的不二之选!!:lol,之后又去了新天地宝珀店上手试试,果然爱不释手了。美女店员还想用9折勾引我,被我用正义而又坚定的眼神瞪了回去(关键是老婆大人在身边),反复纠结之后还是以很漂亮的价格入了6606
自从戴了JB后,腰不酸了腿不疼了,一口气上五楼,嘿,不费劲儿,心里暖暖的,遥望祖国的大好河山,突然有一个大大的问号浮在我的脑海里------------40岁生日怎么奖励自己呢?

呃,图片被我压缩的太狠了:'(

兄弟,这是宝珀版第一份正式作业,文字叙述详细,图片精美!

宝珀的6606手动腕表,我认为是宝珀vill系列中的经典款式之一,干净的盘面,实用的动储功能,很精美!

weiandi119726 发表于 2014-8-14 00:55

呃,图片被我压缩的太狠了
正式作业第一份!

兄弟,40岁的时候入手6654:P

动储放背面就更精彩了

真心不错

tintin8 发表于 2014-8-14 09:53

动储放背面就更精彩了

宝玑有款就是放在后面的吧,不知道记没记错

MrC 发表于 2014-8-14 09:54

真心不错

相当不错的…

什么价格

MrC 发表于 2014-8-14 11:49

什么价格

4.4---4.6,应该是吧!

达子 发表于 2014-8-14 12:08

4.4---4.6,应该是吧!
我家地址私信你。。你懂得

达子 发表于 2014-8-14 10:16

宝玑有款就是放在后面的吧,不知道记没记错
有不少,呵呵

谢谢大佬们的支持,刚刚到家回复的晚了

tintin8 发表于 2014-8-14 09:53

动储放背面就更精彩了
完全同意,正面只有小三针的话,相当完美了,努力赚钱,完成40岁的愿望

达子 发表于 2014-8-14 09:32

宝珀的6606手动腕表,我认为是宝珀vill系列中的经典款式之一,干净的盘面,实用的动储功能,很精美! ...
感谢达子版的精彩点评

汇率8.1,4.2W入手的,欧耶!!

达子 发表于 2014-8-14 09:34

兄弟,40岁的时候入手6654
看中6670年历,但是估计买不起,好好工作赚钱,下一个目标可能会是6653,小三针逆跳

weiandi119726 发表于 2014-8-14 19:15

汇率8.1,4.2W入手的,欧耶!!

好价格!