PP的世界时
50回复

原标题为 "很好奇这只会拍出什么价钱?..."
2014/6/11 改为”PP的世界时”,以追踪不同面盘的世界时及拍卖结果

很好奇,这只麦加版的5130,会拍出什么价钱?

从艺术角度和难度看,肯定没有地图版贵
但优势是少,
一个少字,在PP而言,就等于值钱
我个人估计一百万

其实蛮多吧 各个城市限量版 连上海也有啊 不稀奇
真的看少 做了几只宝石圈的5130 可能更稀奇一些吧~

老表迷pp 发表于 2014-5-25 16:15

从艺术角度和难度看,肯定没有地图版贵
但优势是少,
一个少字,在PP而言,就等于值钱

一百万,那就差不多5131的价钱了

jason 发表于 2014-5-25 20:55

一百万,那就差不多5131的价钱了
我是猜测
不一定准

拭目以待了

這只沒什麼特別也不那麼漂亮但数量小是唯一卖點

这只是5130-013麦加版限量150只。還有5130-014黑面杜拜版限量50只。不過似乎麦加版绿色更受欢迎。个人估計7-80左右

前年有人问我,开价15万美金

royyue 发表于 2014-5-25 17:39

真的看少 做了几只宝石圈的5130 可能更稀奇一些吧~ ...
5130寶石圈的應該是做了十套。

zwyk 发表于 2014-5-25 21:51

这只是5130-013麦加版限量150只。還有5130-014黑面杜拜版限量50只。不過似乎麦加版绿色更受欢迎。个人估計7 ...
還有金色子的耶路撒冷,不知道做了幾只。

zwyk 发表于 2014-5-25 21:51

这只是5130-013麦加版限量150只。還有5130-014黑面杜拜版限量50只。不過似乎麦加版绿色更受欢迎。个人估計7 ...

图片为网上找的
5130 黑面杜拜版

chinese2 发表于 2014-5-26 00:38

還有金色子的耶路撒冷,不知道做了幾只。
图片为网上找的
据说只出了两只

对于这种的限量兴趣不大。好像也没有太多的增值空间。 少不一定就被市场认可。有例子可以证明。

royyue 发表于 2014-5-25 17:39

真的看少 做了几只宝石圈的5130 可能更稀奇一些吧~ ...
没找到图片。请那位大佬上个图?

产量少就不要太多人认可了。。。它出了 10只,最多只要11个人认同+炒作,就上去了
不过高价不等于吾辈的收藏价值,自己欣赏喜欢最重要啦 :lol

拭目以待

上海的應該是2012年出的,玫瑰金和白金各出了25只。

chinese2 发表于 2014-5-26 11:40

上海的應該是2012年出的,玫瑰金和白金各出了25只。
谢二爷赐图。。。宝石圈的5130 有图吗?

跟着大佬们长学问