我所经历的百年灵活动-612大卫贝克汉姆篇-laolao发大招
103回复

神版的那篇是救不起来了,我还是单独帮他发一篇吧,为潭加瓢水~~~
最近这段时间都没空上论坛,主要是在忙6月12日DavidBeckham出席的Chronomat Airborne中国上市活动活动。今年是百年灵诞生130周年,也是旗舰表款Chronomat系列诞生30周年,凑在一起算双喜了。6月12日,非常巧是2014FIFA的开幕日,并且由于时差的关系,我们的活动正好在开幕前几小时;而DB作为一个曾经还比较出色的足球运动员,受到的关注可想而知。不过为了现场的安全起见,我们前期基本未对外宣布DB会来这件事情,除了数家媒体和数位表主。但这个时间还真不是算过或者约好的(貌似那天好几个品牌有活动,被大家问是不是黄道吉日),而是DB在那天正好有档期而已。
先放几张空景。这次活动分北京店内和侨福芳草地LG2。店内主要是DB和一些媒体和来宾的chit-chat、合影。LG2是新闻发布会以及为期一周的Chronomat系列展,除了新的Airborne,里面陈列了瑞法意三支飞行队和BJT专门设计的Chronomat腕表,还有4支飞行队的飞行装备。另外也展示了Chronomat的各项零部件,同时通过The Super Factory的video,比较系统地介绍了百年灵腕表的制作过程。目前瑞法意飞行员装备还在北京旗舰店,BJT那套已经到了上海旗舰店,展示到7月20日。
下面是现场活动。
他来了,他还和他们握手合影签名了~~~那天我主要是负责整个活动的现场执行,没有一直跟着DB,所以没有机会在DB和媒体拍照的时候也凑一张;之后DB和客人拍照环节,我因为又要维持现场秩序,加上“非常专业的职业操守”,没好意思过去拍照。和DB最近的距离就是他在签名的时候我帮忙整理飞机模型,碰到了下手而已。还好,时光把我雕刻得“内敛淡定”了,不再是个花痴女一枚……哈哈。
这块表之后直接给了DB。我还以为咱就做个戏而已,想不到是真给他了,我应该拍的清楚认真点的(又要被某色影狂人说我该买相机了)。其实这枚我还真更喜欢配尼龙表带,不管银盘黑盘,你们呢?
在活动前几天收到了赶制好的野马战斗机小模型。这款的大块头版本大家应该在27楼和旗舰店内都看到过。这一批是18CM的,共20个,DB到了后就在机翼上签了名。目前一部分小飞机已经被主人带回家了,一部分还在旗舰店等待主人。我是不可能占一个为己有了,所以拍个照吧。
DB和大老板以及BJT队长Jacques在大的飞机模型上签字,我默默递给他们笔然后默默收回给了活动公司。我应该把DB那只笔留着的,给某些贝粉。(妈呀,图都倒了,我表示无能为力……)
DB走的时候,粉丝太疯狂,我不得不用我的小小身躯开个路……这架势~~后面那男子手中的报纸都要砸到我啦,我躲~~~幸好提前消息保密,否则商场要挤爆了。活动顺利结束,万幸!这张照片是小贝粉丝团在微博上发的,有人点评说“真羡慕这个路人甲女人”。真的好路人啊!
最后放个和上张狼狈样不同的闲庭信步照(看似闲庭信步,其实心里紧张得要死,最重要的发布会环节要开始啦)。一直奋斗在一线,躲着相机,这是唯一一张能明显看出是我的照片。记得是送老板他们去楼下活动现场,但不记得当时张嘴和老板说什么,好像是陈列的事情。哈哈,算是贡献两次无码自曝~~laolao出大招啦!

我要那模型飞机!!!!

MrC 发表于 2014-6-27 14:59

我要那模型飞机!!!!
你终于不要表啦!偶也!!

MWlaolao 发表于 2014-6-27 15:02

你终于不要表啦!偶也!!
表也要

等前到账户再说

走前到户口么?没有问题啊

真是敬業專業...版主好應大大加獎...還好意思要人飛機

MrC 发表于 2014-6-27 15:10

走前到户口么?没有问题啊
钱钱钱!!

子龍 发表于 2014-6-27 16:16

谢谢龙兄表扬。那个人就不说了,德性~~~

姥姥好美

子龍 发表于 2014-6-27 16:16

我不是她老板

MWlaolao 发表于 2014-6-27 17:15

谢谢龙兄表扬。那个人就不说了,德性~~~
给你多一次机会!!!谁比较好!!!

确实美女

姥姥牛X!!!人家都是跪求大卫碧咸戴过的表,而你是戴过的表扔给他戴!!!
膜拜ing

话说很明显能看出哪些是姥姥拍的,哪些是其他专业人士拍的

姥姥好美

Mr.乔 发表于 2014-6-28 08:17

姥姥牛X!!!人家都是跪求大卫碧咸戴过的表,而你是戴过的表扔给他戴!!!
膜拜ing ...
你不说还真没注意到!DB怎么没要求姥姥签名给他

MrC 发表于 2014-6-28 08:23

你不说还真没注意到!DB怎么没要求姥姥签名给他
貌似这个要求被姥姥无情的拒绝了

Mr.乔 发表于 2014-6-28 08:26

貌似这个要求被姥姥无情的拒绝了
等下问她看看.但也可能维多利亚在一旁虎视眈眈的缘故!!!DB有气管炎

MrC 发表于 2014-6-28 08:28

等下问她看看.但也可能维多利亚在一旁虎视眈眈的缘故!!!DB有气管炎
完了,姥姥被维多利亚盯上了