艰苦朴素里有烧蓝猫的同好么~~
23回复

在偶的家中过着艰苦朴素的生活~

无论生活多么困苦

他们都能以萌萌哒~贱贱哒~表情来面对~

太可爱了~~~~~~~~~

要不是我对汪星人一往情深,还真的考虑抱一只蓝猫回家~~

我最喜欢暹罗~~~但是我们家的汪星人看见喵星人会造反啊~~~~

他们的日常工作就是卖萌,其他什么也不会

珍妮花 发表于 2014-7-4 14:06

要不是我对汪星人一往情深,还真的考虑抱一只蓝猫回家~~
旺星人一帮的!
来pk~~

devilangel 发表于 2014-7-4 14:08

我最喜欢暹罗~~~但是我们家的汪星人看见喵星人会造反啊~~~~
暹罗也很不错的,要是喵旺从小一起养是可以和睦相处的。

很萌,可爱~

怎么烧?红烧还是椒盐。。。真残忍

明星,猫,表。。。。。。

黑校长 发表于 2014-7-4 14:39

暹罗也很不错的,要是喵旺从小一起养是可以和睦相处的。
小时候妥妥的,长大了开始掐!!一天天的 疯死了

小时候养猫为抓老鼠

不会抓老鼠的猫,不是好猫:lol

我最近连自己都养不活了。。。

黑校长 发表于 2014-7-4 14:36

他们的日常工作就是卖萌,其他什么也不会
其实猫的感情很细腻,不易被驯服,有着超凡的小个性,不光会卖萌,还会打击报复,还会自娱自乐,还善于装傻做坏事,有的时候胆子很小,有的时候胆子很大,总之,高兴的时候一根毛玩上一天也不会累,高贵的时候,凡人不理····

小讨厌 发表于 2014-7-7 09:17

其实猫的感情很细腻,不易被驯服,有着超凡的小个性,不光会卖萌,还会打击报复,还会自娱自乐,还善于装 ...
总结的好,这就是喵星人们最可爱的地方~

天蝎公子 发表于 2014-7-5 14:28

不会抓老鼠的猫,不是好猫
我家的会抓苍蝇和蟑螂,勉强也算是好猫吧~

avr 发表于 2014-7-5 11:05

小时候养猫为抓老鼠
我们90后养猫纯粹为了看喵星人卖萌 = =

devilangel 发表于 2014-7-5 09:03

小时候妥妥的,长大了开始掐!!一天天的 疯死了
狗得是大狗,会比较大度任小喵玩,小狗的话是得互掐的样子 = =

我还是喜欢美短