【编辑部的生活】一骑红尘妃子笑
62回复

今日,办公室空运来了正宗的南山荔枝(深圳南山),昨日鲜摘的糯米糍。

当年杨贵妃吃的好像是四川荔枝,所以她其实也没吃到什么真的好荔枝。

窃以为,荔枝能吃的品种只有三种:桂味,糯米糍,
妃子笑,要细分的话,最赞的是小核桂味,
而妃子笑带涩,
已经和前两者差一大截,不过,它懂得差异化营销,上市得早。至于黑叶,小河山之流,朋友说,“拜托它们能不能改个名字不要叫荔枝……”

小熊饼干不错

这个品种是糯米糍呢,哈哈。
旁边的小熊饼干也很赞

离枝离枝,此名伤人

MrC 发表于 2014-6-27 06:30

离枝离枝,此名伤人
不哭不哭,还有飞飞

allkk 发表于 2014-6-26 21:42

这个品种是糯米糍呢,哈哈。
旁边的小熊饼干也很赞
荔枝吃了上火,我更加喜欢旁边的饼干~~

珍妮花 发表于 2014-6-26 17:23

窃以为,荔枝能吃的品种只有三种:桂味,糯米糍,妃子笑,要细分的话,最赞的是小核桂味,[/backcolor]而妃 ...
某花同学,你老是这样诱惑我,我真辞职了哦!

Michael 发表于 2014-6-27 08:46

再吃就真的像它了

不错。昨天也拿到了。

MrC 发表于 2014-6-27 08:52

再吃就真的像它了
我不怕。某花帮我一起消火~~比如喝茶啦,什么的

珍妮花 发表于 2014-6-26 17:23

当年杨贵妃吃的好像是四川荔枝,所以她其实也没吃到什么真的好荔枝。

知道怎么剥荔枝吗?

Angel 发表于 2014-6-27 13:22

知道怎么剥荔枝吗?
难道不用手么?

Michael 发表于 2014-6-27 08:46

讲得好像旁边的饼干不上火一样~~

Michael 发表于 2014-6-27 08:47

某花同学,你老是这样诱惑我,我真辞职了哦!
没有诱惑,只是如实汇报编辑部的生活

Michael 发表于 2014-6-27 09:08

我不怕。某花帮我一起消火~~比如喝茶啦,什么的
我们办公室倒真的会隔三差五零食吃上火了就泡凉茶喝~~

Angel 发表于 2014-6-27 13:22

知道怎么剥荔枝吗?
还真的不算会,每次剥完指甲就巨恶心~~

珍妮花 发表于 2014-6-27 13:52

我们办公室倒真的会隔三差五零食吃上火了就泡凉茶喝~~
你看我就知道~

珍妮花 发表于 2014-6-27 13:52

没有诱惑,只是如实汇报编辑部的生活