今年第一网
21回复

东山岛。禁海期,偷溜出去一下马上回,只为了打个牙祭

什么鱼啊

新鲜啊 ,烤,炖 。。。。。。。。。

其实我喜欢蒸~~

都是小鱼?

加盐。。煎

甚麼禁海期

用生抽煮加蒜,不过禁海期内抓小鱼以后就无大鱼

5013 发表于 2014-6-12 20:17

兔爷说得对!

我喜欢出海

5013 发表于 2014-6-12 20:17

明白...很多國家限定捕魚要在一定的體積...太小一定要放回大海..

陳皮蒸最好

估计有无数个人都打着牙祭的旗号偷偷捕一网~~
可劲的破坏吧,不把这国整的爪干毛净体无完肤是不会住手的

M豆 发表于 2014-6-13 13:30

估计有无数个人都打着牙祭的旗号偷偷捕一网~~
可劲的破坏吧,不把这国整的爪干毛净体无完肤是不会住手的 ...
可劲的破坏是雷达探测鱼群,和大型带细网的作业渔船,那个一锅下去才叫断子绝孙网.近海只能小网作业

漳州人 发表于 2014-6-14 10:02

可劲的破坏是雷达探测鱼群,和大型带细网的作业渔船,那个一锅下去才叫断子绝孙网.近海只能小网作业 ...
一人一小网?架不住人多啊。

又在吃,,,

子龍 发表于 2014-6-13 12:27

明白...很多國家限定捕魚要在一定的體積...太小一定要放回大海..

陳皮蒸最好 ...
放了也很难活,海鱼一旦离开海水会迅速死掉
去年在长滩,当地旅游为了招揽客户推广海钓,但是那里的鱼基本都算观赏鱼类,同事钓上来被我要求放回去,但是基本都死了
抵制雷达拖网 抵制在旅游地海钓 抵制中国特质小眼网

手下留情啊

美食家

禁海你还去?禁海不就为了维护生态平衡么?那些小鱼明明可以有好的生长环境的!!非得吃!!:@

devilangel 发表于 2014-6-14 18:11

禁海你还去?禁海不就为了维护生态平衡么?那些小鱼明明可以有好的生长环境的!!非得吃!! ...
无言以答:lol