2万元左右的男士腕表,你选什么?
14回复

很多人喜欢今年的帝舵红蓝圈,但总觉得它不够正式。那天看到名士克里顿系列的10436,觉得很好看,尤其是表盘中间的十字图案很特别,让整个腕表更有立体感和画面感。如果价位在2万元左右,你会选什么?

浪琴

可以考虑欧米茄//@Lance  发表时间:2天前 :

哪里特别了???。。。。。不就是个十字线么。。。。。。有钱就买红蓝。。也不是想买就一定有货的。。这个名士。。。要不了两万。。名士这种笑话牌子。。。不抄万国改抄积家了哦??

欧米茄虽然也很好,但我觉得它比不上浪琴//@爱表的上海人  发表时间:23个小时前 :可以考虑欧米茄//@Lance  发表时间:2天前 :

哪里不特别了?红蓝圈表盘中央有吗?没有还说别人//@lbjwufan  发表时间:1天前 :

首先,你看下你这名士的实际到手价,和二手保值率。然后你在看看TUDOR可乐的实际到手价,人家是溢价的炒作款,现在市价实际到手3万。我是设身处地帮你省钱,希望你少走点弯路。但是你要是想教学费,被名士这个牌子坑,你就交吧。。损失的是你自己的钱,又不是我的。其实,我最多也就损失打几个字的时间而已。//@玫瑰醋  发表时间:1天前 :哪里不特别了?红蓝圈表盘中央有吗?没有还说别人//@lbjwufan  发表时间:1天前 :

2万元左右可以选择的表很多,我推荐浪琴

记得2012年去南京参加表友聚会,听到一位表友说笑话,讲有人为自己花费12万人民币买了一块浪琴而沾沾自喜。//@小时光  发表时间:1天前 :

这个笑话太过分了//@爱表的上海人  发表时间:1天前 :记得2012年去南京参加表友聚会,听到一位表友说笑话,讲有人为自己花费12万人民币买了一块浪琴而沾沾

欧米茄,蝶飞

之前看过这个系列的表,觉得很好,谢谢推荐//@厌小虫  发表时间:35分钟前 :

2万元还是选择 帝舵 欧米茄  百年灵把  名士就不要选了

为什么不选名士?//@伯安1986-1  发表时间:1天前 :