互动有礼:别人家孩子的儿童节礼物(内容引起不适)
22回复

儿童节到了,

对于孩子来说,

又到了名正言顺收礼物的时候了,

你在4、5岁的时候,

有收到过什么印象深刻的礼物呢?

这就是传说中,

别人家小孩的六一儿童节礼物,

真的羡煞旁人。

视频请移步微博观看:https://weibo.com/tv/v/GiSs354gJ?fid=1034:a946de687903372a5b49319cea170c4c

表态君看到视频后的内心是有些崩溃的。

真的很想采访一下小女孩,

获得一块镶钻劳力士的心情是怎样的!

当你还在玩折纸模型车的时候,

别人家小孩可能已经开起了遥控小车车。

当你在手上象征性的画表的时候,

别人家小孩已经有了一块劳力士。

表态君现在还在为了人生中的第一块表,

斯沃琪,吃了3天泡面!

那么各位看官们,

你们拥有第一块手表大概是在什么时候呢?

它又是一块什么手表呢?

表态互动     

你人生中的第一块表是什么?  

(欢迎回贴与我们分享,我们将挑选10名读者送出佳士得6月拍卖图册1本)   

高一的时候妈妈去日本出差给我买了块swatch51

大概在我小学五年级时,爸爸出差途径香港,给我买了一块深蓝色的Nike运动表(没错就是运动品牌耐克),橡胶表带、椭圆的表镜;重要的是它有超大的“勾Logo”,让同学们隔三米远都能看出来,很拉风。后来有一次调皮,我妈抄起一根铁棍就打我,我左手一档,手臂毫发无损,手表直接爆裂,拿脸挡也不该拿手挡啊!

我觉得脸还是比表重要的 //@shinshin91  发表时间:1个小时前 :大概在我小学五年级时,爸爸出差途径香港,给我买了一块深蓝色的Nike运动表(没错就是运动品牌耐克),

我在上高中的时候,喜欢上一款欧米茄的腕表,1000元左右,现在已经记不清型号和样子了,当时没有经济来源,便以考试成绩为筹码,央求父母买给我。那段时间起早贪黑的努力,父母说我好像变了一个人,让他们欣喜又心疼。

拿脸挡,后果不敢想象、、、、、//@shinshin91  发表时间:1个小时前 :大概在我小学五年级时,爸爸出差途径香港,给我买了一块深蓝色的Nike运动表(没错就是运动品牌耐克),

说实话,买的第一只表,是为了装逼。周围的朋友都在戴表,不仅戴表,还经常比较。我没有就觉得很不爽,然后去买了一个高仿的劳力士,不贵,也不拍被人识破。因为当时不懂表,也不怎么喜欢表。

后来也不知道为什么,手表这个话题聊多了,就不自觉的在意起来。现在已经不戴那只高仿的劳力士了,而是真心实意地希望攒够钱,买一款我喜欢的真劳。

卡西欧的小方块

小学的时候,玩具汽包表?以为可以防水被我泡水里玩坏了……当时还挺心疼的苦了一鼻子。。。

肯德基的玩具手表。。。当时觉得可潮了 

(网上找的图)

后来,你父母给你买那块表了吗?//@玫瑰醋  发表时间:3天前 :

8几年,深圳刚开发时,老爹在那里建设深圳,回来给我带了好些卡西欧电子表。

真正意义上的第一块表是第一次见女朋友爸妈一起去澳门的时候他们买送给我的,当时还啥都不懂,选了块汉密尔顿自由气概,觉得挺好看的。现在他们已经是岳父岳母了。有了那块表之后我就开始关注上了表态网

恭喜您获得我们本期互动的礼物,请将姓名、地址以及联系方式私信我~//@since 1996  发表时间:6天前 :高一的时候妈妈去日本出差给我买了块swatch51

恭喜您获得我们本期互动的礼物,请将姓名、地址以及联系方式私信我~//@shinshin91  发表时间:6天前 :大概在我小学五年级时,爸爸出差途径香港,给我买了一块深蓝色的Nike运动表(没错就是运动品牌耐克),

恭喜您获得我们本期互动的礼物,请将姓名、地址以及联系方式私信我~//@Report098  发表时间:6天前 :

恭喜您获得我们本期互动的礼物,请将姓名、地址以及联系方式私信我~//@菜苗  发表时间:4天前 :

恭喜您获得我们本期互动的礼物,请将姓名、地址以及联系方式私信我~//@米米  发表时间:2天前 :

恭喜您获得我们本期互动的礼物,请将姓名、地址以及联系方式私信我~//@yongge  发表时间:1天前 :

恭喜您获得我们本期互动的礼物,请将姓名、地址以及联系方式私信我~//@躁动的亡灵  发表时间:3个小时前 :真正意义上的第一块表是第一次见女朋友爸妈一起去澳门的时候他们买送给我的,当时还啥都不懂,选了块汉密尔