终于入手Zenith对表: Queen of Love 03.1230.4021/81.C672和 开心旗...
9回复

[table=98%]
[tr][td][table=98%]
[tr][td]转下老帖哦~~~
十一跟男友奔赴HK,开始了我们的寻表之旅。之前在论坛上也做了不少功课。一开始我们的预算大概是两只5-6w,后来发现基本不可能,这个价位的都不太好看,所以心里惴惴不安的来了,就担心最后买不到适合的表。我们从第一天开始看表到最后一天走之前才最终定下来。之前一直看的都是看真家的Ultra Thin Moonphase系列的女表,我们在海港城的太子表行看到了一只玫瑰金的,但是觉得价格太高了,这款是不带钻玫瑰金表盘的elite月相表,77900港币,打88折。 后来找到了尖沙咀的Zenith专卖店,这里比较全,但是说不打折,其他店一般都能打88折。第一次来这边,是一个女员工,她推荐了一款巧克力表盘的手表,镀玫瑰金,但是价格还蛮公道的,captin系列,68000港币, 然后我试了一下elite机芯的月相女表,普通款,白色表盘,不过表带颜色比较奇怪,还试了一款带钻的elite月相表,玫瑰金表盘,好像标价十来万吧,直接作罢。
接下来的几天我们去买衣服了,第二次来到专卖店,有一个男员工接待的,非常专业,也很爱表,他给男友推荐了一款winsor的,说是刚出的,性价比很高,因为带日历,而且30或者31号是自动的,不用手调,只有在2月份才需要手动调整,也是EL primero的机芯,男友很心动,不过只有蓝色表盘款,没有白色。后来,这个sales说今天从美国寻到了已经停产的baby star,我马上来了精神!他给我拿了一只,试戴了一下,觉得不错。珍珠贝白,镂空,桃心秒针,罗马数字,标价57800。 我跟男友心里寻思大概就是winsor和baby star了,但是由于价格原因,还是想再看看其他表行。就在这天我们看到了一个富得漏油的老板,提了11只表。。。崩溃了,所有的人都去围着他转了,我们问了一下,95折。。。
最后一天,我们跑了很多地方,东方,大上海,太子,等等等等,都没有我们想要的款式。后来又回到了专卖店。但winsor没有白色款的,baby star还有一款带钻的,更加漂亮, 我有点心动,但是价格要74600。。。男友大概也看出我很喜欢这只,后来搭配来搭配去,就为了我选了原先的一只标价65500的镂空男表,黑色。总算是搭配了!好感动,难为他了,其实他一直想买winsor的,后来安慰我说其实日历也是鸡肋,还是镂空的跟我配对吧!经理给我们打了95折的折扣,提货!
这个是照片
买表真的很辛苦,但是买到了喜欢的,所以辛苦也值啊~~~就让时间检验我们和我们的对表吧!!
最后恭祝各位去选表滴兄弟姐妹都能寻到自己喜欢的手表! :)
(第一次发帖,不太会,大家见谅哈)

[/td][/tr]
[/table]

[/td][/tr]
[/table]

哈哈,真版的老表亲,看到这个帖子实在感动不已。

第一次发帖就这样棒,赞一个。恭喜了,漂亮的表,漂亮的手哈哈

京城小六子 发表于 2014-4-10 21:42

第一次发帖就这样棒,赞一个。恭喜了,漂亮的表,漂亮的手哈哈
是原来爱表的帖子,上面的标记还在,不清楚是否可以处理吗

爱表的上海人 发表于 2014-4-10 21:44

擦,不对啊,CTIME的水印咋又没了

京城小六子 发表于 2014-4-10 21:46

擦,不对啊,CTIME的水印咋又没了
技术原因

图片水印太明显,请楼主麻烦编辑一下,如果有原图直接上传最好。

老表迷pp 发表于 2014-4-13 11:22

图片水印太明显,请楼主麻烦编辑一下,如果有原图直接上传最好。
原图,呜呜,硬盘崩溃,都木有了啊啊啊。

爱表的上海人 发表于 2014-4-10 21:44

可以处理吗,原图应该没有了。丢了~~~~