悄悄的提问
13回复

PATEK PHILIPPE 5170G白面(39MM)

VACHERON CONSTANTIN HISTORIQUES 1955 PT(38MM)

两者之间要做出选择的话?

选择pp吧,更大牌。

我给pp一票

我选vc 

或买5070 

好难选。5170吧

谢谢帆总//@danielzhang  发表时间:1天前 :好难选。5170吧

A哥您好,谢谢,5070也很喜欢,但感觉太丰满了,我手腕较细,喜欢5170G宝玑字面,感觉更秀气些,问询了下,好像VC这块限量版价格略高//@avr  发表时间:2天前 :

谢谢回复//@爱表的上海人  发表时间:2天前 :选择pp吧,更大牌。

谢谢您的意见//@Allen  发表时间:2天前 :我给pp一票

是我的话肯定是VC了,不为别的“谁能持牛耳”霸气!至于价格的话肯定会高点,如果我没有记错的话因为是铂金!

vc这支保养的化应该需要3万左右 pp5170大概15000。 我选pp

刚询问了下,5170G白面今年好像已经停产 - -!//@低调男人!  发表时间:3天前 :vc这支保养的化应该需要3万左右 pp5170大概15000。 我选pp

5170一直卖的不好 原因主要还是换了自厂机芯 缺少了数量稀少的炒作题材 对于普通消费者这表又设计的太平庸 没什么亮点 //@VICTOR :