春节记忆
17回复

作为一名有理想的吃货

春节给我的印象多数体现于吃

当然,作为大龄青年相亲也是必不可少的...

不过我好像年前相好了(还我表情)

陪女友逛街,随手拍了张

其实吧在老家过年更有味道,初二回去了

不过没怎么拍照片

脑瓜子短路了,就这几句吧......

祝愿也是希望表态猴年马月能够改版成功,不然这发帖也太累啦(再次还我表情)

万希泉

女友照片呢?

//@lbjwufan  发表时间:6个小时前 :好眼力

//@gooyee  发表时间:48分钟前 :女友照片呢?她不(我)给(没)发(有)...

脸兄弟的菜,都是高质量的

//@gooyee :不再犹豫版,明年我们去脸兄弟那里过年

好赞,好饿,幸好饭点也到了

看着好吃

楼主应该给介绍一下

也就过年才能有这样乡土气息的好菜 //@爱表的上海人  发表时间:3天前 :脸兄弟的菜,都是高质量的

表叔,热烈欢迎您和犹豫来我家过年,别的不说,心灵鸡汤绝对有 //@爱表的上海人  发表时间:3天前 ://@gooyee :不再犹豫版,明年我们去脸兄弟那里过年

呵呵,谢谢大妹纸支持//@vivian  发表时间:3天前 :

就是水塘里刚捞上来的活鱼三两条,刚杀的老母鸡三两只,洋鸭、五六样的咸货、半袋子家乡青菜,一水桶老豆腐等等,丸子我这叫圆子,用的是荸荠、胡萝卜、肉、葱姜蒜等做成的,卤菜呢是我爸自己卤的,主要是牛肉、前蹄髈、五花肉,味道纯正,年夜饭呢就是家常菜了,这个就不介绍了,其实初二回老家后那才叫一个丰富呢,抓紧吃都没拍照了,嘿嘿......

//@员外兄  发表时间:3天前 :楼主应该给介绍一下

偷拍试试哈//@脸疯 :

绝对是最新鲜的//@脸疯 :

嘿嘿,那当然,过年离老家近嘛//@员外兄  发表时间:30分钟前 :偷拍试试哈//@脸疯 :