【图片报道】Oris大表冠飞行员海拔测量表发布会(更新完...
49回复

9月20日,我代表表态网受豪利时的邀请,参加在上海浦东飞行家主题乐园举行Oris大表冠飞行员海拔测量表发布会。(拖了好久才和大家分享,见谅哈)

海拔测量表,听听名字还挺炫酷的呢!

浦东飞行家主题乐园,感觉这个地点还蛮遥远的样子啊,主办方很贴心地给了张地图,一看,果然是遥远……

当日感觉是坐了好久的地铁,终于到达,然后换了接驳车,总算顺利到达。

活动现场的大门口停了一辆大灰机。是真的飞机噢,看外观有点残,估计退役已有段时日。

一系列签到流程以及和其他的媒体寒暄之后,进到了会场。噢?是在模拟开飞机啊!虽说这样看看有点儿小搓,但据说操作设置和真的飞机很相似噢。座位旁边是专业的指导人员。

其实我后来趁着空挡也有去试了试,但作为一个拿了驾照几百年也不开车方向感值为零的人。。。实在是觉得无力掌控。。。

强势插入!!!!!

wtttt 发表于 2015-9-29 18:45

强势插入!!!!!
期待着看真容

早晨再来关注

同期待~~~~

是747

昨天是台风天,本想着好好更新这个帖子,谁知6点多雨突然停了,于是我趁着雨停的空档赶紧撤啦

今天来继续更新,各位久等啦~~

本来我自己去“开飞机”的时候也有邀人帮忙拍照的,可惜样子实在太挫啦,不适合对外公开;P (前面偷拍别人很挫开飞机的样子算几个意思。。。。)

活动还未开始,我又逛了几圈,顺手拍了些照片。

都是豪利时的经典款,感兴趣的TX也可以移步看看关于2015年豪利时腕表的点评文《【2015 Baselworld】点评Oris豪利时5款巴塞尔新品》

这会舞台还是空荡荡的。

等到两个主角出场,已经是大半天以后的事情了。

主角之一,戴着墨镜出场。

我已经很努力地拍了。。。所以还是给大家看官方图吧!

话说小谢真不是一点点瘦。。。

这张是开飞机,其实和我前面是一样的模拟飞机啦,虽说是明星,也没有多高级嘛!但即使开一样的模拟飞机,看起来也比像我这样的群众“有型”多了啊!而且看看屏幕上的模拟飞机,还是很帅的样子。

隔着孱动的人头,我拍了一张。
后面传来阵阵尖叫声,引得我忍不住回头看了眼。奉送一张谢霆锋粉丝团的照片。

今天的真正主角,终于要出场。我也不墨迹了,先给大家上几张大图。

总体来说,虽然后诸多功能导致盘面满布数字,但好在设计得错落有致,整个盘面看起来还是属于干净整洁的。
中央表盘显示时间和日历,外圈标有气压和高度数值,分别由显眼的红色和黄指针指示。

2时位的表冠是正常调整时间和日历的,试了下,把头够大,所以调校的手感还不错。

4时位的表冠承担着开启关闭测高功能、调校地面实际气压的功能,只需在地面根据塔台指示调整好高度和实际气压的对应值,就能实时测量4500米以下的海拔。
不过4500米的高度,那意味着,高空飞行的时候,是测试不了的。。。只能测起飞和降落的高度。总体说来,这块表的更多的是满足很Man的男士对于飞行表的渴望,多过他的实用性啦!

但现场时间太赶了,木有专业人员指导,所以直到结束,我对于它具体应该如何操作仍是云里雾里,期待以后再拿回来进一步测评吧,到时再和大家分享。

密底表背。

然后我又勇气可嘉地拍了张上手图,大家猜猜看,这只表的表径多大?

看来有懂行的啦,恳请帮我们这些小白们科普一下吧~~

wtttt 发表于 2015-9-30 10:35

同期待~~~~
腕表真容尽情看,哈哈

好大块头!!!~~~~

wtttt 发表于 2015-9-30 12:43

好大块头!!!~~~~
还有一种可能,被我的手衬的:lol

:handshake

vivian 发表于 2015-9-30 12:56

还有一种可能,被我的手衬的
两者皆有可能:lol

vivian 发表于 2015-9-30 11:38

昨天是台风天,本想着好好更新这个帖子,谁知6点多雨突然停了,于是我趁着雨停的空档赶紧撤啦

...

好分享,赞一个

vivian 发表于 2015-9-30 12:22

看来有懂行的啦,恳请帮我们这些小白们科普一下吧~~

一起学习。邀篮球兄弟来普及一下

谢谢表叔捧场~~ 哈哈~~ :victory::victory:

vivian 发表于 2015-9-30 18:43

谢谢表叔捧场~~ 哈哈~~

再次感谢你的无私分享

又见美女,这次我也在现场,这款表就是sw200-1的机芯加了个可以物理测气压高度的装置,道理很简单,不过挺有想法,当时身边做了一位美女,要了这款飞行看,不知道是你哇:P