帮哥们入手天梭T035617A石英计时
38回复

到了这个岁数,都不想手上空荡荡的,如果徒有一串金刚或者星月,也没太大意思,毕竟不像手表能带来的那金属质感和精致感。男人嘛,第一样首饰都是表。

于是同事看上了天梭,虽然你我对手表还是有些了解,建议过美度甚至精工6R,然而同事并不是一个懂表的人,还是想追随自己的内心想法。仅仅就是在逛街时看见了这款,有点心动,当时在专柜前给我打的电话,工价4040,专柜已经谈到8.5折,我遂建议道,如果我在国内出手可以找到8折甚至7.5的折扣,如果在欧洲买了带回来也就7折吧,让他把手表拍一下,传给我,他先别下手,接着逛。

看到了照片,找到了我自己的欧洲渠道,这款T035617A买下来的到手价格比他的8.5折还要便宜几百。于是我的哥们让我帮他入手了。等了五六天,严严实实的快递到了我手里。昨天下午我收了快递之后就约哥们出来逛街吃饭,顺带把表给他。

可惜是没拍开箱照,因为是在车上拆的箱,然后把车放在停车场了,在餐厅里截的表带(我出门时拿了个取表带的小工具),最后就拍了一下拿在手上的照片。

黑色的表盘比较正式,稳重,也符合他自己的低调风格,他这个人说话有点小幽默,为人做事都不高调。对自己喜欢的东西也不太容易受别人影响(这点我要向他学习,呵呵)

好了,照片传上来,大家看看,这是我第一次接触石英的机械码表,要说一下的是,按下计时按钮之后,秒针走(这是当然的),但是1/8秒的小秒针不走,等到你要结束计时也就是按下停止按键(和开始同一个,就是1点位置那个)的时候,1/8秒的小针才会走到那个位置去,在计时过程中是不动的。

其他未见异常。

另外赞一下这个表的钢带,非常宽,而且做工非!常!踏!实! ,用料非!常!足!。一个表带几乎都有表头那么重了……

最后,周末愉快,成都有很多文艺的地方,有很多休闲的地方,有很多又文艺又休闲的地方,欢迎大家来玩,恭喜表主,拿plus的是表主,呵呵

精美分享

坐板凳来欣赏

我负责加分;P

有时候觉得石英也挺好的

石英表很好用

mdong_guo 发表于 2015-8-16 15:38

有时候觉得石英也挺好的
基本不需要调时间:handshake

精度还好的不得了

肯接受石英的人真好

gooyee 发表于 2015-8-16 22:30

肯接受石英的人真好
版主说的话含义丰富;P

肯接受石英的人真好

啊哈哈哈

mdong_guo 发表于 2015-8-16 15:38

有时候觉得石英也挺好的
简单,实用;P

肯接受石英的人真好
而且还不是一点点的好:lol

mxiong 发表于 2015-8-17 16:34

版主说的话含义丰富
深刻领会;P

mxiong 发表于 2015-8-17 16:34

版主说的话含义丰富
有时帮人推荐机械表真是头疼

gooyee 发表于 2015-8-17 22:30

理解

继续支持

gooyee 发表于 2015-8-17 22:30

帮有些人推荐智能手机才是头疼……

欣赏不断

欣赏不断