大家说说自己戴的最久的一只表吧?
84回复

或者说自己买的时间最早的一只表。
我真正自己买的第一只表,是西铁城,呵呵。

我自己买的的第一只表是飞亚达。我承认是受了当时飞亚达的广告语的影响——"一旦拥有,别无所求“

天梭。。。

我的都是国产表
第一只机械表应该是Apogee,F2
戴的最多的是源于C2的819.418
现在佩戴的是万希泉星空

总版,假表算么。清楚的记得2000年我买了一只假雷达,白色陶瓷:lol

我的第一块表,是第一年工作的工资,花费45元购买的香港装配的数字式电子表。

第一支表是桶形的英格纳~~后来好像表带坏了,表就丢了~机械表呢
戴的最久的啊,那是16610 戴了10年,还非常喜欢:lol

M豆 发表于 2014-6-14 17:41

第一支表是桶形的英格纳~~后来好像表带坏了,表就丢了~机械表呢
我在91年入手一块西马自动表,没有日历的,tv型。

92年,是一对电子表,好像花了三千多

我的前N只表都木有牌子,买的第一只有牌子的表是结婚时和老婆一起买的卡地亚santos对表

99年第一只浪琴军旗 现在还保留 戴的最久的就是它

低调男人! 发表于 2014-6-14 20:01

99年第一只浪琴军旗 现在还保留 戴的最久的就是它
我也有一只;P

无图无真相

游园三梦 发表于 2014-6-14 16:38

总版,假表算么。清楚的记得2000年我买了一只假雷达,白色陶瓷
贵吗

danielzhang 发表于 2014-6-14 18:57

我的前N只表都木有牌子,买的第一只有牌子的表是结婚时和老婆一起买的卡地亚santos对表 ...
厉害,山度士很专业,很多人是坦克

ruihang 发表于 2014-6-14 18:10

92年,是一对电子表,好像花了三千多
估计是进口的吧

爱表的上海人 发表于 2014-6-14 17:49

我在91年入手一块西马自动表,没有日历的,tv型。
这个不是第一只表吧,肯定有更早的

M豆 发表于 2014-6-14 17:41

戴的最久的啊,那是16610 戴了10年,还非 ...
SUB十年才起步,,,还有N个十年

送人了,没图了哈哈:lol

脸疯 发表于 2014-6-14 16:30

我的都是国产表
第一只机械表应该是Apogee,F2
戴的最多的是源于C2的819.418

国产表的型号我不太熟悉,