百年灵的问题
16回复

大家对百年灵手表评价如何?

上图中两款手表值得购买吗?

爱轮 发表于 2014-3-29 11:01

上图中两款手表值得购买吗?
我比较喜欢银河系列,上面的不感冒

乔在哪里,出来回答一下

从品牌来说,百年灵在欧美和日本非常流行。在国内还算比较小众
属于比较个性的品牌,特点是航空及潜水,外形比较刚硬。机芯全部过天文台认证,也比较耐操,个人觉得品质方面可能是一线品牌中除了劳以外最耐操的。也许有失偏颇,但我真心这么认为。

这两款表属于旗舰款机械计时系列。用的机芯一样,都是自产芯B01,结构和迪通纳4130机芯非常类似,推荐。
价格合适就可以入。
至于41还是44,看上手效果了

游园三梦 发表于 2014-3-29 13:58

我比较喜欢银河系列,上面的不感冒
银河系列相对小众一些

Mr.乔 发表于 2014-3-29 16:22

银河系列相对小众一些
没错,带的人比较少,款式相对来说也不是很受追捧

游园三梦 发表于 2014-3-29 17:35

没错,带的人比较少,款式相对来说也不是很受追捧

风格相对内敛中庸一些,百年灵的簇拥一般会考虑特色更鲜明的复仇者系列和机械计时系列。但银河系列的厚度,表径等还是比较符合亚洲人手腕的

独立品牌中品质稳定也很有个性的一个品牌
个人很喜欢百年灵有点坏坏的气质
没记错的话Chronomat是最早搭载B01机芯的表款?

Mr.乔 发表于 2014-3-29 17:58

风格相对内敛中庸一些,百年灵的簇拥一般会考虑特色更鲜明的复仇者系列和机械计时系列。但银河系列的厚度 ...
没错,上手效果也不错,尤其是41表径的大日历银河,机芯改自2896,对细手腕而言效果好于动辄44的其他表款。

我以前不喜欢
这几年改变观点了:
我觉得它是一家一直在坚持自己风格的厂家,值得肯定,也值得拥有!

老表迷pp 发表于 2014-3-29 21:06

我以前不喜欢
这几年改变观点了:
我觉得它是一家一直在坚持自己风格的厂家,值得肯定,也值得拥有! ...
这是独立运营的好处
不过也有弊端,市场运作方面有很多不足

Mr.乔 发表于 2014-3-29 16:17

从品牌来说,百年灵在欧美和日本非常流行。在国内还算比较小众
属于比较个性的品牌,特点是航空及潜水,外 ...
耐不耐操,看你敢不敢操而已

MrC 发表于 2014-3-30 12:39

耐不耐操,看你敢不敢操而已
贱人,你终于来了

不知道兄有没有买到?