【表态网之冰桶挑战】
202回复

昨晚小轴哥提议,我们应该也要来支持冰桶挑战,结果他冻冰冻到现在也不见身影,我们等不及他了,先来两张流的“砖”,二楼空给@jo_melody猪小轴 ,小轴哥,游戏规则是不是这样捏?

视频在此:

[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XNzU4NTkyNTM2.html[/media]

欢迎大家继续参与到我们的慈善表态的活动:

(1)响应#冰桶挑战#
,任一位表态网的用户(微博、微信、网站注册用户)响应慈善,自拍冰桶挑战视频并@表态网ctime ,表态网都将向ALS捐出十美金。

夜版主亲身示范:

(2)#慈善表态#
第二站,#冰桶挑战#
之手表篇,作为一家有态度的钟表社区,自然不能只有人来挑战,手表也要应战。任一位表态网的用户(微博、微信、网站注册用户)的手表,自拍应战图片并@表态网ctime或发送至微信后台,每Po一块表,我们就向慈善机构捐出10元人民币。

关于冰桶挑战赛,截止今日。我们的统计结果已经出来了:

一共有7个人参加了冰桶挑战赛,我们向ALS捐出70美金。

另有50块表参加了#慈善表态#的手表篇,我们向广东狮子会生命动力服务队捐出500元的服务经费。

在此特别感谢我们的活动发起人@jo_melody猪小轴,在一起核对了名单后为此活动再捐了500元。所以最后我们向狮子会生命服务队捐出1000元的服务经费。

之后会把所有的证明在此贴出。谢谢大家此次给我们的活动大力支持!

做冰块真的好久啊……今晚应战!觉得会被我点名的人,赶快做冰块去!

好活动,顶起来!!!!!

我先做冰块去

去酒吧应战,或者去kfc讨一杯冰块比较简单:lol

有点意思…

有意思,估计能看到好多块SUB

流泉 发表于 2014-8-20 12:59

有意思,估计能看到好多块SUB
感觉要成为预言帝

张师傅 发表于 2014-8-20 13:09

感觉要成为预言帝
预计劳,沛最多

我带百年灵来!