C罗?!
25回复

今天得知豪雅最新品牌形象大使为... C罗!!!

我想说... 豪雅一直是运动style我知道,但突然间让一个足球明星(虽然我承认当今世界第一球星的确是他)成为品牌形象大使,还是好意外...

是的,听说了。想上来发帖发现大家都知道了

danielzhang 发表于 2014-5-7 02:10

是的,听说了。想上来发帖发现大家都知道了
说明,豪雅要进军足球界了!否则这次合作就是白扯…

其实我觉得C罗带着不太配,就好像小贝带着百一样,一开始不太能接受!

夜不语 发表于 2014-5-7 10:50

其实我觉得C罗带着不太配,就好像小贝带着百一样,一开始不太能接受!
我觉得C罗适合RM,跟纳达尔一个路子的!哈哈哈

当然,宇舶我觉得也跟C罗挺match!豪雅就是感觉赛车,机械性强一些的运动

确实感觉不是很合适

coolboo 发表于 2014-5-7 14:34

确实感觉不是很合适
:lol

梅西已经不是世界第一了?

showfane 发表于 2014-5-7 14:06

我觉得C罗适合RM,跟纳达尔一个路子的!哈哈哈

当然,宇舶我觉得也跟C罗挺match!豪雅就是感觉赛车,机 ...
C罗的长相就像一个外国抗麻袋的。。

四阿哥 发表于 2014-5-10 15:24

梅西已经不是世界第一了?
西西是AP的代言

知道。。AP现在没什么好作品了啊

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

简称9 发表于 2014-5-31 15:25

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
一直想找这张高清一些的,可惜只有这张可以凑活… 什么时候自己拍一个!!!!!

哈哈哈哈

夜不语 发表于 2014-5-7 10:50

一个暴发户戴一块内敛的表,一个英国佬戴一块张扬的大运动表,完完全全就是请错代言人的味道。

不喜欢影帝,,,哎

Michael 发表于 2014-6-5 12:41

不喜欢影帝,,,哎
哈哈哈哈,不过你是教练的话选C罗还是梅西?

showfane 发表于 2014-6-5 13:09

哈哈哈哈,不过你是教练的话选C罗还是梅西?
有第三个选择么,我是老妇人的球迷。。

Michael 发表于 2014-6-5 13:17

那帮你把皮耶罗恢复吧~ :victory:

Michael 发表于 2014-6-5 13:17

或者内德维德~~~~

showfane 发表于 2014-6-5 13:22

或者内德维德~~~~
!!!哈哈哈,现在是看皮尔洛了~