杰克豪雅时间博物馆——尽显154年历史与辉煌!
43回复

上海港汇中庭——4/16—4/21让小夜带您走进杰克豪雅时间博物馆!

两位顶级制表师现场展示豪雅机械腕表的无穷魅力!

更有专业人员为您讲述豪雅154年的历史与辉煌!

让我们来认识一下这些豪雅经典腕表!

更有诸多美女礼仪,自己去现场看哦!

参与活动更有机会赢取豪雅精美礼品!

我们的活动完满结束!

沙发

看到好多熟悉的身影!第四张那个是巴顿嘛

最后一张图是亮点

danielzhang 发表于 2014-4-19 00:17

看到好多熟悉的身影!第四张那个是巴顿嘛
最后一张,第二排,右三是巴顿!

合影里只认识三个人,惭愧啊。夜版有机会可以介绍下这些都是哪些表友

活动很精彩,豪雅的营销包括服务,讲解,都很到位。

另外,见到小夜及众表友真人,不虚此行。现场的美女也不错,我都不敢正眼看,

游园三梦 发表于 2014-4-19 00:19

合影里只认识三个人,惭愧啊。夜版有机会可以介绍下这些都是哪些表友
合影里 我认识的比你多,呵呵

danielzhang 发表于 2014-4-19 00:21

合影里 我认识的比你多,呵呵
哈哈,张兄也在合影里么

Kintaro 发表于 2014-4-19 00:20

另外,见到小夜及众表友真人,不虚此行。现场的美女 ...
上海东方电视台国际部的金老师也来了,一般人我不告诉他

我发现如果把最后一张图左右两半分开就好玩了,我认识的全在右边

游园三梦 发表于 2014-4-19 00:22

哈哈,张兄也在合影里么
是啊是啊,我也在啊

游园三梦 发表于 2014-4-19 00:22

哈哈,张兄也在合影里么
在上海表友圈,夜版的号召力超强的

danielzhang 发表于 2014-4-19 00:25

是啊是啊,我也在啊
我猜戴眼镜的是:lol

不能说啊不能说

不错,支持。

Kintaro 发表于 2014-4-19 00:20

另外,见到小夜及众表友真人,不虚此行。现场的美女 ...
像我们这种正人君子看妹纸都是盯着看的!

~~支持下~

好活动~~~

Vinlex 发表于 2014-4-19 09:33

像我们这种正人君子看妹纸都是盯着看的!
这倒是,我心里有鬼我知道!