小mm到手。
26回复

在征集了各位表哥和版主的建议后,再三考虑斟酌纠结犹豫不决,最后选了三个候选中最便宜的小mm。在此再次感谢各位的帮助。
选他的原因就是想从基层了解精工乃至整个表坛。在这个未知的领悟里让自己一步一个脚印的走。顺便留下些闲钱陪老婆逛街买单用。等一切都稳定下来后再考虑大mm和劳潜。
今天刚收到小mm。已经戴在手上了,给我的第一感觉是,值,比我想象中的好,很有质感,上链感觉也超舒服,走时还没有测,下次改天测测看看日差。总体而言非常喜欢。上图!

小妹妹
,你 值得拥有。

U4215267 发表于 2014-6-15 22:02

小妹妹
,你 值得拥有。
绝对值得拥有。

U4215267 发表于 2014-6-15 22:02

小妹妹
,你 值得拥有。
绝对值得拥有。

但是我觉得没有必要太在意什么日差。表出厂时都调教过,不会差到哪里的。天文台又怎样?买了机械表就应该接受他的误差。
测日差是新手到老鸟的必经之路。

好表!
可是日产歪把子是我心中永远的痛啊!
为什么防水一过200M就要歪啊!!!

U4215267 发表于 2014-6-15 22:19

但是我觉得没有必要太在意什么日差。表出厂时都调教过,不会差到哪里的。天文台又怎样?买了机械表就应该接 ...
这一点上我怎么从来没在意过,嘿嘿

wsblld 发表于 2014-6-15 23:39

好表!
可是日产歪把子是我心中永远的痛啊!
为什么防水一过200M就要歪啊!!! ...
劳力士几乎每只都歪

恭喜恭喜。。但大家都那么热心解疑,你就一张图是不够的

恭喜恭喜

danielzhang 发表于 2014-6-16 00:55

劳力士几乎每只都歪
劳力士也有这种表把不在三点钟方向的吗?

wsblld 发表于 2014-6-16 15:47

劳力士也有这种表把不在三点钟方向的吗?
我说的是另一种歪,嘿嘿

danielzhang 发表于 2014-6-16 15:49

我说的是另一种歪,嘿嘿
指的是表把的logo不正吧!

小mm真是越呆越喜欢,同事说样子看上去不错,好像挺贵的样子。

kingseiko 发表于 2014-6-16 21:20

是啊嘿嘿。兄弟很明白啊

kingseiko 发表于 2014-6-16 21:20

这样子啊!应该无所谓吧,一般也不会盯着表把上的logo看不停的。但是直接把表把歪在三点钟,很难接受啊!之前出的5号周年纪念款,有一款是把表把歪在2点钟的。
这是为了防水需要吗?
还是为了方便操作?
还是为了不碦手?

danielzhang 发表于 2014-6-16 15:49

我说的是另一种歪,嘿嘿
你会在意吗?

wsblld 发表于 2014-6-16 22:27

这样子啊!应该无所谓吧,一般也不会盯着表把上的logo看不停的。但是直接把表把歪在三点钟,很难接受啊! ...
设计。鬼子的怪思路。

wsblld 发表于 2014-6-16 22:27

这样子啊!应该无所谓吧,一般也不会盯着表把上的logo看不停的。但是直接把表把歪在三点钟,很难接受啊! ...
表把在三点不是很正常吗?
你意思是在4点吧?

恭喜恭喜.....有决心将来更可收多支劳