黑白蓝三色表
17回复

我其实比较偏爱中古精工,觉得那时候的表设计经典,用料足,少了份现代表的浮躁与轻佻,多了些古老的稳重和儒雅。。
当然并不是所有的现代精工都看不上眼,gs的设计一如既往的优秀。以下三只设计上还能算是不错的。找出来给看下。三种颜色三种心情。

(另外补充的是,对于相同价位的表,机芯素质都差不多,但双师表拿在手里的质感跟精工比起还是差那么一点,就像劳的质感总比精工强一些一样。)

左一是8L35机芯,素质颇高。

万径人踪灭 发表于 2014-6-10 13:58

。左一是8L35机芯,素质颇高。

兄弟是内行:-D。

右一是6r15机芯,耐用,精准度看运气,也算挺准的。以其价格看是很好的选择,我有一支6r机芯的登山限量。很喜欢,不贵。

8L35,很受欢迎的marinemaster表款使用机芯。摆轮
避震,游丝桩等
和28800摆频的GS几乎一样了,说明素质高。

精工版熟悉的人少,楼上行家之间聊天,我看着就全是黑话,基本上不懂

danielzhang 发表于 2014-6-10 20:28

精工版熟悉的人少,楼上行家之间聊天,我看着就全是黑话,基本上不懂
玩pp的你会在乎吗?

U4215267 发表于 2014-6-10 20:34

玩pp的你会在乎吗?
我想虚心求教,但是总感觉不得其门而入啊

万径人踪灭 发表于 2014-6-10 17:51

右一是6r15机芯,耐用,精准度看运气,也算挺准的。以其价格看是很好的选择,我有一支6r机芯的登山限量。很 ...
登山限量???能开个贴给兄弟们开眼吗?

wsblld 发表于 2014-6-10 21:01

我也想看看!

我也想看看

wsblld 发表于 2014-6-10 21:01

哈哈,好的。很彪悍的一款。请各位等等。忙完就拍照。

你偏爱中古,估计我那款罐头装甲彪悍登山你不喜,哈哈。

万径人踪灭 发表于 2014-6-11 10:22

你偏爱中古,估计我那款罐头装甲彪悍登山你不喜,哈哈。

喜欢的,罐头我也曾经拥有过。

万径人踪灭 发表于 2014-6-11 10:13

谢谢:lol

万径人踪灭 发表于 2014-6-11 10:13

等着呢!!!!

8L35素质不错的机芯,大MM好像也是用的这款

游园三梦 发表于 2014-6-12 11:06

8L35素质不错的机芯,大MM好像也是用的这款

恩,大mm的是没有打磨的。