纪念新站第一帖!SEIKO SKX781K1-高清无码夜场超靓...!
72回复

纪念下当年自己挣工资攒的第一块表!多年过去依然很喜欢!也来为新站加点砖!

在这里给SEIKO的橙鬼做下广告。
42mm表盘,如此亮骚的夜光效果,双日历精细的表面设计,拉风的整体霸气,超级皮实耐操的做工。
超高的性价比!
我只能说,即使有天入了ROLEX的SUB,这款橙鬼的地位也是无法撼动的。
毕竟这个价位能做到这个份上我是已经满足120%了,平时带出去都说惊艳,也可以天天游泳到处折腾。
同时也提下不足:毕竟1000的东西,因为我带着天天游泳,可能动储一直饱和,月快误差在1-2分钟,其他同学也可以抱抱数看是不是差不多。同时这个表没法手动上发条,放置2-3天不带就得摇啊摇的上劲。

一直喜欢摄影,想给爱表上几个亮照,哈哈头一次作业欢迎拍砖。
去年在长滩有生以来第一次深潜有他陪伴很牢靠很美好!

不能同意更多。monster即便以10000以内价位的表来看,依旧有存在价值,是一支完美的工具表。。。我曾经两种颜色都玩过。无奈囊中羞涩都出掉了。:loveliness:

楼主的夜光和微距,拍的十分赞。

Kintaro 发表于 2014-4-2 23:04

楼主的夜光和微距,拍的十分赞。
处女贴就被版主加精了很荣幸,我等着大家来点赞哈哈!

点赞点赞点好多个赞

danielzhang 发表于 2014-4-3 04:55

点赞点赞点好多个赞
谢谢张老师,我是小V哈哈

性价比很高的一款,支持小V

夜不语 发表于 2014-4-3 12:06

性价比很高的一款,支持小V
哼哼版主你来的太晚了!

橙鬼

實用漂亮...精工要讚個

更讚LZ拍照出色

拍的好,骚:lol

看上去还很新啊

撸主表多,不常戴:loveliness:

Kintaro 发表于 2014-4-8 22:46

撸主表多,不常戴
表多就是好啊,我几年都戴一块表,全是划痕。:lol

赵军尧 发表于 2014-4-8 22:48

表多就是好啊,我几年都戴一块表,全是划痕。
那更好:lol

新人 签个到

请问楼主 你的潜水外圈 旋转 的时候松不松 是紧是松

好看的橙怪 :loveliness:

拖拉机22 发表于 2014-4-9 22:44

请问楼主 你的潜水外圈 旋转 的时候松不松 是紧是松
不松啊,蛮紧的

我的很松 难道不正常, 还是批次造成的????