SBGH 001
21回复

四年前的今天買入的SBGH001,到今天還是精準無比。

GS SBGH001. 9S85

. 機心 : 9S85. 36000 轉 Hi-Beat 機械錶

. 滿鍊儲能 : 55 小時

. 厚度 : 13.1 mm

. 錶徑 : 39.5 mm

. 寶石數 : 37 石

. 透視後底蓋

. 銀色立體數字時刻

. 藍鋼秒針

. 藍寶石水晶鏡面

您又放毒

亮眼蓝钢秒针,高频机芯,好东西经得起时间的考验,拍的真不错。

曾经,36000的9s85,虽然不是限量,但是产量很小,品种也不多,一直是GS机械这条线最高级品种。今年扩大了这一产品的阵营,且看价格是否会松动:lol

就喜欢那根蓝色秒针,SEIKO的针做得绝对有味道!

Kintaro 发表于 2014-4-1 22:28

曾经,36000的9s85,虽然不是限量,但是产量很小,品种也不多,一直是GS机械这条线最高级品种。今年扩大了 ...
記得當年香港專賣店先到了一只,說可以給我,但沒折扣,為了省點錢,足足等了四個月。。。
後來又出了50週年的紀念款,還是要跟專賣拿。

chinese2 发表于 2014-4-1 22:41

記得當年香港專賣店先到了一只,說可以給我,但沒折扣,為了省點錢,足足等了四個月。。。
後來又出了50 ...
50周年的面,实在是好。我只能在古董grand quartzi里弥补遗憾:'(

chinese2 发表于 2014-4-1 22:41

後來又出了50 ...
对了吴兄,这个表,4年了,有没有overhaul?

Kintaro 发表于 2014-4-1 22:54

对了吴兄,这个表,4年了,有没有overhaul?
還沒,一般來講,手表沒出什么狀況我都不送抹油,最多打開底蓋噴一下WD40...

chinese2 发表于 2014-4-1 23:11

還沒,一般來講,手表沒出什么狀況我都不送抹油,最多打開底蓋噴一下WD40... ...
和我一个观点。况且,表多的话,恐怕有问题比较难以发现;P

Kintaro 发表于 2014-4-1 23:23

和我一个观点。况且,表多的话,恐怕有问题比较难以发现
沒事,通城講了,以後我的錶送修不收費。因為他們也是用WD40.。。

chinese2 发表于 2014-4-1 23:32

沒事,通城講了,以後我的錶送修不收費。因為他們也是用WD40.。。
:L

仰望一下高频

比起表,我更感兴趣的是楼主用的什么相机。

拍的很好。

U4215267 发表于 2014-6-11 22:08

比起表,我更感兴趣的是楼主用的什么相机。
是用無敵兔加百微拍的。

很好奇的是,GS为什么不做年历呢?

已经这么厚了,再加万年历模块的话那要多厚呀?

nomorewatch 发表于 2014-6-12 01:41

很好奇的是,GS为什么不做年历呢?
已经这么厚了,再加万年历模块的话那要多厚呀?