寻 Grand Seiko 130th Anniversary SBGW033
18回复

如题。下月去日本,东京,大阪,京都。希望能找到这块表。听说一手的都卖完了。不知道哪里能碰运气找块二手的。

除了在这里,您还可以转去综合版再发一帖,那里熟人多些

另外提供一份黑名单:@低调男人 @飛飛 @天蝎公子 @miaow 等等还有tokyo豆芽等一班表友或在日本,或对日本二手店颇为熟悉

danielzhang 发表于 2014-5-31 22:21

另外提供一份黑名单:@低调男人 @飛飛 @天蝎公子 @miaow 等等还有tokyo豆芽等一班表友或在日本,或对日本二 ...
多谢danielzhang大佬!

這是2011年的東西,要找到全新的應該不難,我明天可以叫香港代理問一下日本還有沒有存貨。沒記錯當年@avr 也拿了一只。我拿了SBGW040:
http://www.ctime.com/thread-721-1-2.html

chinese2 发表于 2014-6-1 22:57

這是2011年的東西,要找到全新的應該不難,我明天可以叫香港代理問一下日本還有沒有存貨。沒記錯當年@avr ...
我感觉全新很难。。。

chinese2 发表于 2014-6-1 22:57

這是2011年的東西,要找到全新的應該不難,我明天可以叫香港代理問一下日本還有沒有存貨。沒記錯當年@avr ...
这个可以拜托二爷了解情况:lol

danielzhang 发表于 2014-5-31 22:21

另外提供一份黑名单:@低调男人 @飛飛 @天蝎公子 @miaow 等等还有tokyo豆芽等一班表友或在日本,或对日本二 ...
大爷,人家叫”麦芽“好吗!你是四川的?豆芽

大熊 发表于 2014-6-2 21:27

sorry

有请 @麦芽_tokyo @低调男人! 两位东京大侠。

提醒张总,低调兄的大名必须紧跟感叹号!

我这都晕了!一下子引来这么多的大佬啊!这表很好吗?我就是看着漂亮。忘了是谁说的,“喜欢冬日里,藏在衣袖里小表的感觉。”

大熊 发表于 2014-6-2 21:27

:lol
是故意搞笑吗?

schen 发表于 2014-6-3 01:00

有请 @麦芽_tokyo @低调男人! 两位东京大侠。

查了下 无论全新还是二手市面都好似没有现货,不知道专卖是否还有。。。。。。这个只能求助麦姐了 :handshake

低调男人! 发表于 2014-6-4 06:11

查了下 无论全新还是二手市面都好似没有现货,不知道专卖是否还有。。。。。。这个只能求助麦姐了 :hand ...
感谢低调大侠!

顶你。

有没有后续呀有没有后续呀!

张师傅 发表于 2014-7-18 17:02

有没有后续呀有没有后续呀!
等你买了来续。