新手入新表
17回复

中了坛子里“纪念新站第一帖!SEIKO SKX781K1-高清无码夜场超靓...!”的毒。
由于比较便宜,所以很冲动的就找了个淘宝卖家直接订了。
货很快就到了,没有保卡。。。不知真假。后来去了专柜,也问了朋友,虽然不能完全确定,但应该99%是真的,可能是拆包的走私货。
做工相当不错,自己拆表链,每个零件都用料十足。从今天开始就当它是真的。

我看应该不是假货。再多来些大图吧!

danielzhang 发表于 2014-5-29 22:03

感谢回帖!
前面论坛受到了攻击?我都找不到自己发的贴了。。。
这几天出门,过几天再放些大图上来。

laughskyshao 发表于 2014-5-29 22:39

感谢回帖!
前面论坛受到了攻击?我都找不到自己发的贴了。。。
这几天出门,过几天再放些大图上来。

没看到受攻击啊,您这帖很醒目

danielzhang 发表于 2014-5-29 22:41

没看到受攻击啊,您这帖很醒目
当时全论坛各个分摊都新注册的人发很长全英文的贴,凭我可怜的英文水平看来,完全与表无关。每隔几分钟就会发很多条,都顶在最上面。我自己的贴都找不到了。。。。

laughskyshao 发表于 2014-5-29 22:53

当时全论坛各个分摊都新注册的人发很长全英文的贴,凭我可怜的英文水平看来,完全与表无关。每隔几分钟就 ...
那是发奇怪链接的网络机器人,时常出现,特别讨厌

LZ一定誤會了...這壇不會這樣的, 多多來參與吧

金太郎前几天发的一块蓝面的大块头,是LZ这块的表兄弟吗@Kintaro

热烈恭喜。

个人很推崇这款,有帖为证,请看 千元之选,地气之王 -- 1000元能买哪些好表?

danielzhang 发表于 2014-5-29 22:03

精工这款Orange Monster要做假还挺不容易,还要做到这个价格,实在是大亏本生意。

精工实在是厉害。

danielzhang 发表于 2014-5-31 22:30

金太郎前几天发的一块蓝面的大块头,是LZ这块的表兄弟吗@Kintaro
是啊!

schen 发表于 2014-6-1 04:05

热烈恭喜。

个人很推崇这款,有帖为证,请看 千元之选,地气之王 -- 1000元能买哪些好表? ...
新款的不能算千元表了,我到手1625。不过看做工真是不错,真能做到这工艺,我估计在国内可以创出个响当当的牌子了。

1625啊。。真便宜。。不过我还是觉得有点怪怪的。是蓝宝石玻璃吗

人间正道是沧桑 发表于 2014-6-3 13:21

1625啊。。真便宜。。不过我还是觉得有点怪怪的。是蓝宝石玻璃吗
介绍里说的就是人造矿物玻璃。肯定不是很好的宝石玻璃吧

laughskyshao 发表于 2014-6-3 13:20

新款的不能算千元表了,我到手1625。不过看做工真是不错,真能做到这工艺,我估计在国内可以创出个响当当 ...
确实超标了。

这款在美国Amazon现售价200美元整,免邮费,等到哪天人民币继续升值到5:1汇率,有望真正达标。现在为了壮大千元之王的声势,只能继续装糊涂啦。:lol

恭喜恭喜

老橙鬼还有卖吗?