精劳同发:116200和sbgr031选哪个?
99回复

最近做了不少功课,最后初步定下这两款择其一。

说说我自己,我在国企上班,低调比较重要,因此劳也选择了低调款式,钢圈的而不是牙圈的。

GS听说是低调奢华,小日本的东西我个人也迷信。不懂的人以为几百块哈哈。这款031也符合我个人审美,觉得很硬朗。

两者价位差不多,GS更便宜些。

各位大大有何看法?是不会选错的劳呢,还是更加默默无闻认真做东西的GS呢?

沙发撩特。

版主出来!

我选劳啊 你呢?

我想选劳力士,但是这块我又不喜欢

danielzhang 发表于 2014-5-26 23:10

我想选劳力士,但是这块我又不喜欢
说说为什么,小弟看表比较少。。。但是也做了不少功课了。。这不是很经典吗。罗马字

Kintaro 发表于 2014-5-26 23:09

我选GS啊。你呢?
我还是纠结。。。是不是选劳代表虚荣啊。

人间正道是沧桑 发表于 2014-5-26 23:16

我还是纠结。。。是不是选劳代表虚荣啊。
选劳怎么会是代表虚荣?!可怜劳力士当年进入中国的时候被一群没文化的暴发户买了十几年,活活被弄成暴发户象征。其实劳是无辜的,土的是那群人而已。

danielzhang 发表于 2014-5-26 23:20

选劳怎么会是代表虚荣?!可怜劳力士当年进入中国的时候被一群没文化的暴发户买了十几年,活活被弄成暴发 ...
哦。。。身边一些懂表的朋友都建议格拉苏蒂,还有那个雅克德罗这种,好像那种比较雅致,我觉得太高调了

劳力士在全球范围都是精准耐用好看的冠军,人家赞助的都是体育竞技和科学探索,代表极致成就才是,如果跟hublot、RM、HW之类相比,总体而言算是极其质朴了啊,跟土豪半毛钱关系没有

danielzhang 发表于 2014-5-26 23:22

劳力士在全球范围都是精准耐用好看的冠军,人家赞助的都是体育竞技和科学探索,代表极致成就才是,如果跟hu ...
仁兄评价好高啊。。。。。哎,挑花眼了啊。我只想要实用精准啊。。。奈何现在选择何其多。。真是头疼。。。你有GS吗?想必应该是高人了

具体说到您选的这块,我觉得不是那么好看而已,当然各花入各眼,买家自己喜欢才是王道。如果您问我钢劳选那块,我多半会选水鬼、探二、国米圈。

danielzhang 发表于 2014-5-26 23:24

具体说到您选的这块,我觉得不是那么好看而已,当然各花入各眼,买家自己喜欢才是王道。如果您问我钢劳选那 ...
哎,预算有限呐哥哥

那我宁肯再存多一年钱

danielzhang 发表于 2014-5-26 23:27

那我宁肯再存多一年钱
谢谢你的建议,水鬼和这只GS,如果就我而言,一个6万,一个3万我会选gs吧。。你还没回答呢,你买过gs吗。到底怎么样?

水鬼6万?你选114060的话应该不用这么多吧

我只有一块GS,没有太多发言权。这个你问seiko版主,他更有发言权

danielzhang 发表于 2014-5-26 23:31

我只有一块GS,没有太多发言权。这个你问seiko版主,他更有发言权
我不选这块劳,理由和你一样。。。楼主说的031,也不是我喜欢的。。。

我个人感受前面说啦,GS还是不要拿去和劳力士比,或者说不要拿劳力士的标准去比。还有就是,一定要上手看实物,不要看照片做任何决定

danielzhang 发表于 2014-5-26 23:33

我个人感受前面说啦,GS还是不要拿去和劳力士比,或者说不要拿劳力士的标准去比。还有就是,一定要上手看实 ...
这个+1