选择gs【SBGR053】的心路历程
24回复

053入手一个月了,一直答应金兄发贴可是最近挺忙的,话说上周没有一天不出发而且最近广东持续下雨,新买的相机又没摸熟连微距都照不好,各位就凑合着看吧。这是真正入手的第一款表,不知道有没有表友和我曾经一样每天上上名表找寻属于自己的表,曾经想过入海马,万宝龙4810,最喜爱马克小王子,可是慢慢地找准合适自己的,自己想要的是一款低调、耐用、舒适的表,后来就爱上了gs,中毒了,gs喜欢的人其实也不少可是很少人会下手,个人认为可能是价格原因吧。进这款表挺意外的,是群里山东的彦兄割让的,说起来还是同行,在进这表前差点就进了8500差点就进了马克十五,也许是缘分吧,最后还是入了053,感谢彦兄感谢金兄。说一下自己对gs的感觉吧,的确没多少人会认识,053整个感觉就很低调很低调,上手第一感觉就是表重,表链很舒服,走时比较稳定每天快五秒左右,媳妇以前是觉得花这个钱买表不值得可是现在她会说这个表越看越好看,嘿嘿,话说gs的滴答滴答声音很好听。总结,每个人有每个人的选择有每个人的生活态度,也许以后会有更好的也许错过了很多,不过找到适合自己的就是一种缘分。希望各位都有自己所爱。第一次发帖阿,图片好像很乱,不好意思

恭喜恭喜、GS果然有爱。

欢迎!
黑面很酷!

欢迎来分享。这样的心路历程,是表友们最爱的。另外,我把您的帖子标题加上了型号,方便表友查询

3日链,自动,确实是上班族好选择。GS这方面的素质,确实在同价位没有什么对手

另外,您是别了兄弟吧

楼主这只是3日链吗?感觉和以前的sbgr023一样,好像是这个型号。。。。我现在纠结sbgr031呢。

人间正道是沧桑 发表于 2014-5-26 23:19

楼主这只是3日链吗?感觉和以前的sbgr023一样,好像是这个型号。。。。我现在纠结sbgr031呢。 ...
楼主这个是sbgr053.和023主要区别是:透底非透底,以及机芯,9s55 和9s65

Kintaro 发表于 2014-5-27 12:55

楼主这个是sbgr053.和023主要区别是:透底非透底,以及机芯,9s55 和9s65
谢谢版主指教!看来我还是有点眼神的。哈哈哈哈哈哈

三日连机芯吗

再看一遍
我发现GS瘦人戴好看

老表迷pp 发表于 2014-6-9 21:07

再看一遍
我发现GS瘦人戴好看
确实如此。

低调、漂亮、舒服,滴答声好听......楼主把这款GS的优点概括的很全面啦,觉得有什么缺点吗?

danielzhang 发表于 2014-6-10 20:27

低调、漂亮、舒服,滴答声好听......楼主把这款GS的优点概括的很全面啦,觉得有什么缺点吗? ...
缺点就是没有缺点。容易遭嫉妒,遭黑。

U4215267 发表于 2014-6-10 20:36

缺点就是没有缺点。容易遭嫉妒,遭黑。
哈哈哈这么夸张

那就只有一个缺点就是太低调。

楼上总版说对一半,瘦人戴好看,还有斯文人戴好看

danielzhang 发表于 2014-6-10 22:04

楼上总版说对一半,瘦人戴好看,还有斯文人戴好看
这两点你都符合。所以你买了。

U4215267 发表于 2014-6-12 12:57

这两点你都符合。所以你买了。
还有头不能太大

那为什么金太郎还买的这么勤。