SBGW046
18回复

为庆祝“SEIKO(精工)制表工艺传承100周年,”Grand Seiko“2013年推出了
44GS
的復刻版,44GS系列是在1976首次推的。

Grand Seiko系列44GS限量复刻版腕表有3种不同颜色的18K金表款。

规格说明:SBGW043,044,046,047G
9S64机芯
上链系统:手动上链
摆动轮转速:28,800转/小时(8转/秒)
动力储存:72小时以上能量储存(满链状态下)
宝石数:24石
静态日差:-3至+5秒 *
表壳
直径:37.9毫米,厚度:11.5 毫米
18K白金(SBGW043),18K黄金(SBGW044),18K玫瑰金(SBGW046),不锈钢(SBGW047G)
防水能力:3巴, 抗磁功能:4800 A/m
表带
鳄鱼真皮表带,18K白金表扣(SBGW043),18K黄金表扣(SBGW044)
18K玫瑰金表扣(SBGW046),不锈钢表扣(SBGW047G)
表镜
蓝宝石水晶(内层无反射涂层处理)

玫瑰金的44GS。膜拜!

这款复刻真的太漂亮了:)

二爺很多毒物...還是8號

通城的人知道香港人喜歡8,所以特別爭取的。

chinese2 发表于 2014-5-19 17:02

通城的人知道香港人喜歡8,所以特別爭取的。
2爷此表日常佩戴感觉如何?精工的金表份量足吧

Kintaro 发表于 2014-5-19 23:41

2爷此表日常佩戴感觉如何?精工的金表份量足吧
這錶還沒機會上手

chinese2 发表于 2014-5-20 00:13

這錶還沒機會上手
这个要引起公愤的。。:'(

Kintaro 发表于 2014-5-20 00:25

这个要引起公愤的。。
我為下一個收藏家好好保存,這不會引起公憤吧?

Kintaro 发表于 2014-5-20 00:25

这个要引起公愤的。。

chinese2 发表于 2014-5-20 00:36

:lol

二爷这只是红金还是黄金?

回毛爺,這是紅金的。

chinese2 发表于 2015-4-6 16:55

回毛爺,這是紅金的。
帅的一塌糊涂啊

M豆 发表于 2015-4-7 19:22

帅的一塌糊涂啊
買一只!

:'(买钢的

chinese2 发表于 2014-5-20 00:36

PP的传统啊:lol

PP是說爲下一代保存。
其實收藏的都一樣,拿來戴的就是另外一回事。