一张流 天文台
37回复

喜欢啊喜欢。

这个真不错
其实精工的很多设计还是符合亚洲人的审美的

天文台是那給他的??

子龍 发表于 2014-5-17 14:39

天文台是那給他的??
当时这个天文台应该是日本自己的评定标准。没有送报瑞士天文台测试

Kintaro 发表于 2014-5-17 14:41

当时这个天文台应该是日本自己的评定标准。没有送报瑞士天文台测试
應該是...所以弄清楚...我心動了

子龍 发表于 2014-5-17 14:43

應該是...所以弄清楚...我心動了
我对于是谁给的天文台毫不介意。因为都只是一个象征而已麻。。。。说回来GS就是比天文台还厉害的标准:lol

Kintaro 发表于 2014-5-17 14:45

我对于是谁给的天文台毫不介意。因为都只是一个象征而已麻。。。。说回来GS就是比天文台还厉害的标准 ...
明天早上十點看可否拍下,下星期回港拿Hi Beat

我干嗎啦...以前總蹲在勞力士, 現在總蹲在這裏,中毒了

子龍 发表于 2014-5-17 15:04

明天早上十點看可否拍下,下星期回港拿Hi Beat
:lol一同期待,过程最美好

子龍 发表于 2014-5-17 15:06

我干嗎啦...以前總蹲在勞力士, 現在總蹲在這裏,中毒了
那我要多发帖毒害你

Kintaro 发表于 2014-5-17 15:26

一同期待,过程最美好
希望秒殺

Kintaro 发表于 2014-5-17 15:26

那我要多发帖毒害你
發吧.....百毒不尋了:lol

子龍 发表于 2014-5-17 15:32

發吧.....百毒不尋了
hiahia等着

:victory:等待

差25美刀給人秒殺

看过很多表,仔细看,国表总是差点什么,盘面比例?指针造型?我喜欢大三针,秒针划过盘面才是手表的灵动之处。所以秒针没有特点的表总是提不起兴趣。刚盯着这张图看好久,终于发现,国表是症结应该就在指针太短!刻度缩手缩脚,扭扭捏捏,不够开放,时针和刻度差老远,一看就没前戏;分针一般都够不到刻度边缘;秒针短短小小的先天不足的样子,扫过盘面时都没有深入的快感。

子龍 发表于 2014-5-19 12:25

差25美刀給人秒殺
继续追,还是会有人抄,拍卖就是这样。。。不过你那个是不是没有延时的。

wsblld 发表于 2014-5-19 21:53

看过很多表,仔细看,国表总是差点什么,盘面比例?指针造型?我喜欢大三针,秒针划过盘面才是手表的灵动之 ...
国表不懂,但是你说的感觉很认同

Kintaro 发表于 2014-5-19 23:37

继续追,还是会有人抄,拍卖就是这样。。。不过你那个是不是没有延时的。 ...
品相很好.....有Chromometer字样,甚么延时?最终1525.00给人秒杀