入手的幾款表。
33回复

因為工作的關係,隨時馬路風吹日曬全天候,又入了這款黑怪2代。
原來有一個 漢密爾頓。
第一次買精工,紮實,非常的紮實,這個價位,這樣的用料,我只能說,不遺餘力了。。。
拿到手裡感覺就是。。。踏實,可靠,厚重的滿足感。
拆錶帶師傅說,這個表可以,一節錶鍊比別人多了兩個類似小圓筒的固定件,至少說明日本人一貫的用心和精神。
非常可以推薦的一款,1600的價格我覺得,性價比無敵。

最近剛剛在A網淘了一款ETA6498機芯的手捲表,也不是什麼值錢的表,但是應該也就是我目前能多餘消費的價位哈哈。
到時候來交作業。
謝謝。

第二個 漢密爾頓

此前說過的 寶路華臻創 手捲表,最近入的,來交個作業,謝謝各位大哥捧場。
到手後換了一根深藍色皮帶,效果不錯。

然後最近又無意看見一款 精工 6R機芯的綠面復古登山者。。沒忍住被毒了,日本海淘了一塊,這兩天也應該能到了。
等到了後,繼續來交作業。
一眼愛上,毫無辦法。。。。

师傅小心,前面有牙怪

weiandi119726 发表于 2014-10-6 11:25

师傅小心,前面有牙怪
牙不紅,臉不橙,沒事莫怕,此怪應該不騷~··

一文一武,两个表都不错的。楼主很会选表。汉表有万国的风格,曾经也关注过。

U4215267 发表于 2014-10-7 09:20

一文一武,两个表都不错的。楼主很会选表。汉表有万国的风格,曾经也关注过。 ...
学习一下

U4215267 发表于 2014-10-7 09:20

一文一武,两个表都不错的。楼主很会选表。汉表有万国的风格,曾经也关注过。 ...

謝謝指點。。:)
我一直比較喜歡復古一點的款式,還有就是簡單。
這款汗是我第一款也算瑞表吧。。當時在專櫃看到就挪不開了。。也是我對機械表真正認識的開始。
之前有過國產的海鷗。。還有一塊老爸扔掉的上海。哈哈都放著。
上班需要入了精工,之前也是挑了一段時間的,也很喜歡,實用。

萬國真的是不敢想的:loveliness:,最近又忍不住在Ashford敗了一塊能力以內的手捲表。。很便宜,哈哈6498-1毛胚機芯,喜歡手捲的感覺,純粹。好的太貴太貴。。找到一塊僅有的便宜的。。
已經在路上一個多星期了。。估計因為10.1的關係還要蠻久,到了之後也來曬一下。。謝謝。

傑殿下 发表于 2014-10-7 10:01

謝謝指點。。
我一直比較喜歡復古一點的款式,還有就是簡單。
這款汗是我第一款也算瑞表吧。。當時在專 ...
6498是怎么样的的?给个连接看看。多少钱?

来支持楼主了

U4215267 发表于 2014-10-7 21:26

http://tieba.baidu.com/p/2714610587

这里有这个手卷机芯的详细介绍。
算是ETA排名前五的机芯,当然是说经典度,知名度和使用率吧。。和2824这样经典的机芯一个道理。
本来一直用做大怀表的机芯,后来被沛纳海广泛使用后被更多人喜欢。
因为太大,成表基本都是41MM以上。

U4215267 发表于 2014-10-7 21:26

毛胚机芯大概250欧元左右吧。

上面是厂家自己版本,下面是基础版。

傑殿下 发表于 2014-10-8 11:51

上面是厂家自己版本,下面是基础版。
大哥,我说的是表,a网上哪只?

性價比確實無敵

U4215267 发表于 2014-10-8 13:39

大哥,我说的是表,a网上哪只?
宝路华臻创

原价3300左右,上周特价2200。。。现在恢复原价了,就当买个机芯也值了哈哈哈。

傑殿下 发表于 2014-10-8 17:08

我是这款,白面钢带。。
http://zh.ashford.com/us/watches/bulova+accutron/63A117.pid?nid=cpg
...
这表配皮带更好看。

傑殿下 发表于 2014-10-8 17:08

我是这款,白面钢带。。
http://zh.ashford.com/us/watches/bulova+accutron/63A117.pid?nid=cpg
...
这表配皮带更好看。

这表配皮带更好看。

这表配皮带更好看。

U4215267 发表于 2014-10-8 20:04

这表配皮带更好看。
恩,皮带买来后会X宝弄一根:victory: