GS不输劳
119回复

更不输万宝龙图片来自nikidasi。

最恨这句“不输劳”。这么比较是不对的,也可以说是骗人的。gs很好,也很有自己的特点,但是和劳力士不要比较。

danielzhang 发表于 2014-4-29 18:24

最恨这句“不输劳”。这么比较是不对的,也可以说是骗人的。gs很好,也很有自己的特点,但是和劳力士不要比 ...
标题党,你懂伐:lol

坦白讲,我觉得gs真的不应该去和劳力士比较
但是转念想,我也不知道gs该拿谁当作竞争对手

danielzhang 发表于 2014-5-1 14:27

坦白讲,我觉得gs真的不应该去和劳力士比较
但是转念想,我也不知道gs该拿谁当作竞争对手 ...
zenith elprimero?

gs基本上只做基本功能的“实用表”,所以zenith也不是很像

danielzhang 发表于 2014-5-1 14:58

gs基本上只做基本功能的“实用表”,所以zenith也不是很像
zentih 推出的elprimero ESPADA,我想或许会成为GS的竞品

cai58345 发表于 2014-5-1 15:13

zentih 推出的elprimero ESPADA,我想或许会成为GS的竞品
让我联想起mido AD1

这个必须支持

cai58345 发表于 2014-5-1 15:13

图片好看。但是以我对zenith以往的认识,实物做工精细程度恐怕比不上gs

我觉得比劳力士更好啊

7722 发表于 2014-5-2 07:26

我觉得比劳力士更好啊
哪里更好啊

:lol打磨和精准都更好啊

铁汉 发表于 2014-5-2 15:10

打磨和精准都更好啊
我只有一块gs,相比劳力士,自己感觉gs用料还是差些吧,自动陀缺份量,上链一般,把头调整手感太软,阻尼基本没有。目镜下细看,也不觉得露出部分打磨更好。至于精准,大差不差,我也不太在意。

danielzhang 发表于 2014-5-3 01:33

我只有一块gs,相比劳力士,自己感觉gs用料还是差些吧,自动陀缺份量,上链一般,把头调整手感太软,阻尼 ...
精工的精髓在SD,镂空和漆艺

danielzhang 发表于 2014-5-3 01:33

我只有一块gs,相比劳力士,自己感觉gs用料还是差些吧,自动陀缺份量,上链一般,把头调整手感太软,阻尼 ...
:lol请问是哪一款呢

非常精简大方。。感觉不错。。

铁汉 发表于 2014-5-3 10:20

请问是哪一款呢
蓝面的gmt限量

:lol是背透的款式么

铁汉 发表于 2014-5-3 16:07

是背透的款式么
是的。那个陀也被愚蠢地做成蓝色