看看这个
19回复

.

这个真没见过 朱版给普及下吧 好像很碉堡的一只啊

是多了个计时功能吗?

低调男人! 发表于 2014-4-11 20:17

是多了个计时功能吗?
如果是计时怎么没按键呢?

bluesky_8888_7 发表于 2014-4-11 20:44

如果是计时怎么没按键呢?
感觉那个钮可以按 单钮计时???

低调男人! 发表于 2014-4-11 20:49

感觉那个钮可以按 单钮计时???
不象哎

呵呵,让我想起了FPJ,Optimum。:)

我也没弄明白哈

这款应该是Synchrobeat,CK 2545-1,大小双秒,天文台级别,产于1950年前后,产量极其稀少,是Omega最稀罕的表款之一。

应该普及一下咯

schen 发表于 2014-4-12 10:29

这款应该是Synchrobeat,CK 2545-1,大小双秒,天文台级别,产于1950年前后,产量极其稀少,是Omega最稀罕 ...
我自己根本没见过实物

这款应该是Synchrobeat,CK 2545-1,大小双秒,天文台级别,产于1950年前后,产量极其稀少,是Omega最稀罕 ...
请教什么用途呢

厉害厉害 学习学习了 多谢陈兄 普及

我只是从书上看到的。Omega那本大厚书里有关于此表的一张照片和一段简短文字。没见过实物。曾有两三只在拍卖会上出现过。

据书上说,大秒为跳秒,小秒的用途大概是测验大秒精度。我不知道拔出表把是否能停住两根秒针之一,不然如果两者不一致,如何调整?

就是啊,
估计真的是就做了那么几只

schen 发表于 2014-4-13 10:13

我只是从书上看到的。Omega那本大厚书里有关于此表的一张照片和一段简短文字。没见过实物。曾有两三只在拍 ...
:victory:

schen 发表于 2014-4-13 10:13

我只是从书上看到的。Omega那本大厚书里有关于此表的一张照片和一段简短文字。没见过实物。曾有两三只在拍 ...
学习了。

还以为是计时呢 要是双秒 真不知道具体的用途 不过 跳秒加普通小秒这个技术挺牛逼的倒是 跳秒稳定的机芯还真是少的很啊

感谢