喜欢的今年的新款式
29回复

图自TZ

那个钛壳蓝面的,价格合适的话,我就心动了

老表迷pp 发表于 2014-4-10 21:04

那个钛壳蓝面的,价格合适的话,我就心动了
心理里价位多少啊;P

三万吧。。。

喜欢篮圈的 真好看

好看

海马300复刻,外形抄袭水鬼这么多年也没抄出个名堂来,现在海椰子又听说大家喜欢大把头了么;P
啊哟~还抄袭了沛那海的三文治刻度啊:lol

这难度挺大的

这难度挺大的

以欧的折扣和行情不难~~;P

Michael.L 发表于 2014-4-11 09:50

以欧的折扣和行情不难~~

海洋都要27-28K,这个至少多1W吧。钛壳的哦

一派古风。

bluesky_8888_7 发表于 2014-4-11 09:52

海洋都要27-28K,这个至少多1W吧。钛壳的哦
欧米茄的折扣之深那绝对是倒挂;P

又没说是人民币

喜欢倒数第二款

钛款的价格在7500瑞郎,换算成人民币五万多了...钢款的价格也在5500瑞郎,也就是人民币近四万的主儿。

Michael.L 发表于 2014-4-11 09:42

海马300复刻,外形抄袭水鬼这么多年也没抄出个名堂来,现在海椰子又听说大家喜欢大把头了么
啊哟~还抄袭 ...
哥,您可真是不改鄙视欧米茄的风采啊,难道您不知道天下名表一大抄这个道理么?

抄不出来的表,估计都是定制表或者怪咖范畴了。

nomorewatch 发表于 2014-4-12 04:59

哥,您可真是不改鄙视欧米茄的风采啊,难道您不知道天下名表一大抄这个道理么?

抄不出来的表,估计都是 ...
不单单是表 现在多数工业设计都是互相抄袭

nomorewatch 发表于 2014-4-12 04:59

抄不出来的表,估计都是 ...
我老了,看待事物的标准还是遵循古法,欧在公开场合利用自己的特长诋毁竞争对手的行为让我看到了恶心,这违背了商业竞争原则。而且某种产品单一性能突出并不能证明整体就会完美或比其他产品好多少。
其次,欧米茄抄袭劳力士的很多东西已经到了不要脸的境地了,都不算模仿基本就是照搬。比如表带的样式
任何一个品牌都应该有自己的灵魂