欧米茄1894召集帖~~~~~~~~~~~~~~
34回复

欧米茄1894,算是非常经典的一代复刻,手里有1894的玩家朋友们,拿出你的1894出来晒晒,我们也统计一下到底有多少种面盘设计,欢迎大家踊跃贴图~~~

老姚,蓝面什么时候能帮我找一枚?

cdde 发表于 2014-4-7 19:54

老姚,蓝面什么时候能帮我找一枚?
好的有机会的 现在1894不那么常见了 错过一只铂金的没买 其实真心挺后悔的:'(

大家踊跃上图 以后能加分了 全部加分加米

低调男人! 发表于 2014-4-7 20:17

好的有机会的 现在1894不那么常见了 错过一只铂金的没买 其实真心挺后悔的 ...
就喜欢蓝面的:lol

我也很喜欢 :handshake

欧米茄最好的复刻版
我曾经有只黄面的,品不好转掉了,蓝面的好看啊

老表迷pp 发表于 2014-4-9 17:46

欧米茄最好的复刻版
我曾经有只黄面的,品不好转掉了,蓝面的好看啊
是很漂亮 好似有很多款的面配置 看看有没有玩家补图 看看到底有多少种

在我的记忆中,欧米茄厂家自己的人是这样说的:
开始的时候,1894系列只有黄面、灰面和限量大三针的珐琅面
后来因为卖的不好,又返回到厂家,做了大蓝,小蓝和黑色面,但据说仅供日本。这其中,等于只换了面,壳是没有换的。

.

漂亮 7年前错过一只铂金没买 有点小后悔说实话

低调男人! 发表于 2014-4-9 20:28

漂亮 7年前错过一只铂金没买 有点小后悔说实话
这个表现在价格基本没动
其实很值得的
见过有人用天文台的30T装到这个壳里,
老少拼,很有意思

老表迷pp 发表于 2014-4-9 20:32

这个表现在价格基本没动
其实很值得的
见过有人用天文台的30T装到这个壳里,

是啊 看过这么玩的 最漂亮还是珐琅花的 一直想拥有 可惜没缘分还

欧米茄1894确实经典

欢迎大家来晒1894

还便宜 还漂亮

现在还弄的到吗

现在还弄的到吗

有时候还能碰到 全新的不好碰了已经 前几年还有能碰到

低调男人! 发表于 2014-4-15 21:08

有时候还能碰到 全新的不好碰了已经 前几年还有能碰到
有机会我留意一下