[买表咨询] 请教大家PO8500的抗震耐用性如何?(附各种试...
6回复

从开始关注手表到现在已经快一年的时间了,得益于论坛各位老师的知识分享和实际试戴等,现在基本把目标锁定在了46mm的PO8500,而且是打算戴一辈子的……所以现在有些问题想请教各位老师:

1、PO8500的抗震性如何?是否像R的3136那么扛造?

2、PO8500的耐用性如何?不过最早的8500似乎现在还不到十岁,不知大家手里的8500如何?

3、何时能有至臻同轴的PO8500呢?大家有消息么?

感激不尽!谢谢大家!

另附各种试戴照

话说,46的够厚够大够沉,如果LZ壮汉的话还行,如果不是的话,日常佩戴的话我感觉42的完全够用了且更舒适一些。。。
另外,古人云,一入表门深似海,戴一辈子有可能, 但肯定不可能就这一块表,我猜测,LZ不出一两年,就还得继续买下去。。。

1、抗震性不好说,得看LZ多大的震动了,要是抡大锤啥表都不行,要是日常不经意的磕碰,没问题的,没体验过3136的新避震,但是3135一直用,我觉得日常佩戴差别应该都不大;
2、同轴8系到现在差不多10年的时间了,貌似没啥大的负面,广大表友的情绪都很平稳,除了部分出现整点不能三针重合的情况;
3、至臻同轴全面上线的趋势是必然的,肯定会逐步替换,估计明后年也就差不多了吧,不过其实还是那句话,日常佩戴差别应该不大。

LZ试戴的这三块,我前前后后都算是拥有过吧:

1、PO8500就不多说了;
2、114060我觉得LZ早晚会入手,当然也有可能是116610,我觉得人人都该有一块劳(不好意思,夜版,我是不是不该在欧版这么说。。。)
3、小真的高振频计时绝对值得购买,在计时机芯的历史上也是有分量和地位的,就是中国官方售后很差并且保养费用偏高,我只能告诉你这么多了。。。

3块都漂亮 我是王牌腕表销售 我从来不推荐客人买任何品牌 买手表自己喜欢就行 :)

morningglory 发表于 2015-3-6 11:54

话说,46的够厚够大够沉,如果LZ壮汉的话还行,如果不是的话,日常佩戴的话我感觉42的完全够用了且更舒适一 ...
感谢耐心解答!我身高186,所以我觉得还是大的比较适合我……听您这么说我觉得PO8500还是应该挺耐用的,另外啊,我真是喜欢真力时星速,不过3年一保一次六七千是在没法承受……

qazwsx1981 发表于 2015-3-6 22:40

3块都漂亮 我是王牌腕表销售 我从来不推荐客人买任何品牌 买手表自己喜欢就行 ...
谢谢!其实我自己最喜欢的还是大盘8500……

同意一楼观点,既然从欧米茄入门,可以肯定你还会再买的。从照片来看楼主身材可以驾驭大表。作为一个三年前购入欧米茄2500,而三年后购入劳力士114060的人,建议从劳力士入门会省钱些。真力时没戴过,但关注过,市场反响群众口碑均有待提高……