10年等一回!入手白金牛耳354钻面老星座~~~~~~
24回复

玩表有10年了,最开始就是从老欧开始玩起的,一直一来最中意想买的就是白金或者铂金的牛耳老星座,可惜一直没有碰到,10年拍卖场类似的一共出来过3支,钻面的这是第2支,这概率。。。。。。。。10年了,终于让我逮到了一只,看来缘分来了是挡不住的,不废话上图。。。

好奇怪,可能是角度问题,96戴您手上显大,这货又看起来好小

danielzhang 发表于 2015-1-17 13:57

好奇怪,可能是角度问题,96戴您手上显大,这货又看起来好小
张总我的腕子很神奇 从30--47的表通杀;P

低调男人! 发表于 2015-1-17 21:03

张总我的腕子很神奇 从30--47的表通杀
这样的腕子很神奇,也可以说很!费 !钱!

danielzhang 发表于 2015-1-18 00:10

这样的腕子很神奇,也可以说很!费 !钱!
爱表就是个无底洞的爱好,永远有喜欢得不到的东西存在 普通人多少钱都不够花。。。。。其实真的很害人啊:dizzy:

来欣赏低调版的好Ω

表叔早啊

一点都不低调的低调男人

有好表了,马上来分享

又见这件熟悉的睡衣

爱表的上海人 发表于 2015-1-22 07:54

有好表了,马上来分享
好东西要跟哥们们分享 这欧全世界没几个 我10年才看到一只活物 难得啊

weiandi119726 发表于 2015-1-22 12:19

又见这件熟悉的睡衣
:L

冰糖圈钻的朗格双追针:lol

weiandi119726 发表于 2015-1-25 22:01

冰糖圈钻的朗格双追针
想起来了 想起来了;P

每次亮相都是同一件睡衣,果然是低调的男人:lol

weiandi119726 发表于 2015-1-25 23:09

每次亮相都是同一件睡衣,果然是低调的男人
穷的买不起睡衣啊

我愿意用10件新睡衣,换您仓库里任意一块机械表:lol:lol

欣赏一下

weiandi119726 发表于 2015-1-26 12:34

我愿意用10件新睡衣,换您仓库里任意一块机械表
成交;P

这样的东西只有在书上见见。。。实物都没见过