阿波罗11
28回复

.

图来自ablogtowatch

超霸表圈太高,下面藏污纳垢

tintin8 发表于 2014-6-16 10:37

超霸表圈太高,下面藏污纳垢
我表示不明白

版主出来说说这表吧。价格也不高,貌似挺值得入手的

这个实在太漂亮了,这种东西出来一个字

这表带哪里卖?哈哈

MrC 发表于 2014-6-16 11:53

版主出来说说这表吧。价格也不高,貌似挺值得入手的
阿波罗11号着陆45周年纪念表款 1969支限定,钛表壳,面盘PVD加工,logo激光雕刻 圈和针是新素材18K OMEGA Sedna gold,应该是红金一种 ,机芯Cal.1861
后盖雕刻 ----“FLIGHT QUALIFIED BY NASA FOR ALL MANNED SPACE MISSIONS”, “THE FIRST WATCH WORN ON THE MOON”和“APOLLO 11, 45TH ANNIVERSARY, LIMITED EDITION, 0000/1969”

如果价格便宜非常值得入手 ,真的太好看,复古的味道也浓,nato表达质感很好 强烈推荐

好表好图:D

低调男人! 发表于 2014-6-16 11:55

这个实在太漂亮了,这种东西出来一个字

低调哥的形容很准:lol

低调男人! 发表于 2014-6-16 20:57

阿波罗11号着陆45周年纪念表款 1969支限定,钛表壳,面盘PVD加工,logo激光雕刻 圈和针是新素材18K OMEG ...
学习,谢谢科普:)

不客气 欢迎常来欧版玩:lol

玫瑰金配上咖啡面确实漂亮

老表迷pp 发表于 2014-6-19 06:11

玫瑰金配上咖啡面确实漂亮
我很期待去看下实物

我很期待你成为第一位交作业的人

MrC 发表于 2014-6-19 08:58

我很期待你成为第一位交作业的人
尽量努力 今年比较困难 买表吃力啊 :L:lol

真的好看

专柜还看不到吧