欧劳汇(哪个更沉一些)~~~~~~~~~
52回复

朋友的收藏 跟我说欧比劳沉了不少 话说欧的用金量的确是够给力 印象中 有点名的牌子里除了GO应该就是欧了 ,大家有没有感受 ,都说说看~~~~

等动手狂人把机心拆下来PK金壳重量。

恋恋名牌 发表于 2014-6-9 19:46

等动手狂人把机心拆下来PK金壳重量。
这个有难度吧哈哈 印象中这款欧接近300克 劳应该200多

没玩过 不过看片片 这欧绝对不比劳差 感觉更大气一些些

绝对O记沉啊

关键时刻拆了卖金子哈哈

欧加1

低调男人! 发表于 2014-6-9 20:30

关键时刻拆了卖金子哈哈
超霸内有防磁软铁盖

bluesky_8888_7 发表于 2014-6-10 00:31

超霸内有防磁软铁盖
那东西就4-5克 不占分量 不要紧;P

手表人家 发表于 2014-6-10 05:05

那东西就4-5克 不占分量 不要紧
确实可以忽略不计;P

哇沉甸甸的满眼金子啊

danielzhang 发表于 2014-6-10 21:49

哇沉甸甸的满眼金子啊
打几个戒指

能打十几个吧

小戒指能打100个差不多了;P

还真没见过把表融了打首饰的 其实真想看看有没有人干 哈哈

低调男人! 发表于 2014-6-9 20:30

关键时刻拆了卖金子哈哈
金条金币更好吧?这些只是K金啊!

nomorewatch 发表于 2014-6-11 09:26

金条金币更好吧?这些只是K金啊!
金条金币不能戴 其实足金不比18K贵很多

低调男人! 发表于 2014-6-11 09:59

金条金币不能戴 其实足金不比18K贵很多
我说的是普遍接受程度和变现能力。

nomorewatch 发表于 2014-6-11 10:00

我说的是普遍接受程度和变现能力。
金表的变现能力不比 金子差 我知道的如果收货的不认可牌子 就会按金子价格收你的金表 所以变现能力相同

低调男人! 发表于 2014-6-11 10:02

金表的变现能力不比 金子差 我知道的如果收货的不认可牌子 就会按金子价格收你的金表 所以变现能力相同 ...
代价呢?金表的入手价通常不会比同等分量的纯金金条金币便宜吧?