老大给讲讲这套欧的来历
26回复

如题,这套是复刻还是原版收集的啊 大概价值多少呢???谢谢了

这是欧米茄150周年 1998年限定的40套登月复刻

没套23支 有22支是Gemini和阿波罗图案的表盘 一只是原版登月的复刻 加起来23支

当时定价不太清楚好似10万美刀 现在市场价应该在20-30万美金左右 仅供参考

买这个的人可真是超级发烧友了

老表迷pp 发表于 2014-6-2 21:11

是啊 日本有过几套 记得以前有朋友想拖我买 以为里面表都是原版的实物表 后来听说是复刻就立马没兴趣了 哈哈 要是原版还是值得买的

拍卖场见过,前年?安蒂古伦。

大熊 发表于 2014-6-2 21:22

拍卖场见过,前年?安蒂古伦。
印象中好像是有 07年安拍出来过好似是36万多美刀成交的

低调男人! 发表于 2014-6-2 21:35

印象中好像是有 07年安拍出来过好似是36万多美刀成交的
2、3年前还有,没这么贵

大熊 发表于 2014-6-2 21:36

07年那场是欧炒作 我觉得这套根本不值钱 一只2万人民币比较合理 哈啊

大熊 发表于 2014-6-2 21:36

2012年三月出過一套,估價七萬到九萬瑞郎,結果流拍。
2007年十一月拍出一套05/40: 108,100 CHF

2007年九月拍出一套10/40:94,400 USD

2007年四月拍出一套33/40: 368,900 HKD

这套还是很不错的,有意义。

合理价格应在10万美元左右,也就是平均每只表4千美元,另加一个大表盒和其他附件。:)

低调男人! 发表于 2014-6-2 21:14

是啊 日本有过几套 记得以前有朋友想拖我买 以为里面表都是原版的实物表 后来听说是复刻就立马没兴趣了 ...
原版怎么可能?:lol

这套里复刻的第一版超霸2915,好品,可以抵上这一套的一半。

schen 发表于 2014-6-3 02:45

原版怎么可能?

这套里复刻的第一版超霸2915,好品,可以抵上这一套的一半。 ...
是啊 要是原版那就是天价中的天价了 的确 那支复刻最值钱:handshake

chinese2 发表于 2014-6-3 01:18

2012年三月出過一套,估價七萬到九萬瑞郎,結果流拍。
2007年十一月拍出一套05/40: 108,100 CHF
2007年九 ...
多谢二爷的资料 看来价位10万美刀左右算合理了 :handshake

schen 发表于 2014-6-3 02:41

这套还是很不错的,有意义。

合理价格应在10万美元左右,也就是平均每只表4千美元,另加一个大表盒和其他 ...
感觉盒子不太耐脏

低调男人! 发表于 2014-6-2 21:43

07年那场是欧炒作 我觉得这套根本不值钱 一只2万人民币比较合理 哈啊
全套买应该六折

原版哪里有这么多?

老表迷pp 发表于 2014-6-2 21:11

对,意思就是亏得屁股都没了

老表迷pp 发表于 2014-6-3 21:48

原版哪里有这么多?
也是 不太现实哈哈

盒子真不错