如果想买一只欧米加,该怎么选???
37回复

如题,最近想入一只欧米加,选来选去,选花了眼,想听听大家的意见,如果预算2-6万 你会买哪只?

这个价位的新表,我的首选是Speedmaster登月手动款3570.50.00,价廉物美,应该2万人民币出头一些就可以买到。事实上,这个价格,在我个人而言,是所有大牌手表里的首选。

schen 发表于 2014-5-28 10:54

这个价位的新表,我的首选是Speedmaster登月手动款3570.50.00,价廉物美,应该2万人民币出头一些就可以买到 ...
陈兄说的好 但是我个人还是喜欢简单点的表 还有很喜欢博物馆系列 可惜全新基本没可能拿到 尤其喜欢那款复古双眼计时 不知到机芯如何

低调男人! 发表于 2014-5-28 11:15

陈兄说的好 但是我个人还是喜欢简单点的表 还有很喜欢博物馆系列 可惜全新基本没可能拿到 尤其喜欢那款复 ...
姚兄的选择更好。我是想大路子一些,选一款肯定买得到的,恰好登月这一款我极喜欢。当然我最喜欢321机芯的,但那就不同了,难买到,又不可能是新表,再说预算也不够了。在产的手动款虽然已不复当年,但基本配置和最主要的外形没变,要是我买,这个价格,我知足了。

我是真喜欢登月表,可惜至今一只都没有。但愿有一天能拥有,只求一只,最喜欢的2915。

schen 发表于 2014-5-28 11:53

姚兄的选择更好。我是想大路子一些,选一款肯定买得到的,恰好登月这一款我极喜欢。当然我最喜欢321机芯 ...
是啊 我也喜欢大直耳,大箭针的登月 可惜好品少不说 价格简直太贵了 也希望有缘能买到物美价廉的

个人比较看好新款300m复刻无历seamaster。

三针入魂 发表于 2014-5-28 12:28

个人比较看好新款300m复刻无历seamaster。
哈哈,这也是我最喜欢的Omega今年新款。请看【名家推荐】2014 Baselworld 3~10万最值得入手的表款 :handshake 我紧跟总版。:victory:

这个话题甚好!我遇到的许多小朋友问到omega都是类似这样的问题,几位大咖给意见,肯定最有参考价值

不过小朋友们关心的排序,其实和大咖们会略有不同,我总结一下:1、价钱;2、性价比;3,哪里买?4、如版主所说,最好给个明确答案。或者说,给个排行榜。反而对于诸位关心的机芯素质之类,各种软文上各种心理安慰,只会让他们挑花眼,

必须金欧

其实过2万了 不买只金的很难过自己这关

我看中了海马莱德杯纪年款,版主给评价一下这款怎么样?现在8500机芯算成熟了吗?就听说以前欧记的2500机芯拿消费者当小白鼠了。

SUBMARINER 发表于 2014-5-30 22:13

我看中了海马莱德杯纪年款,版主给评价一下这款怎么样?现在8500机芯算成熟了吗?就听说以前欧记的2500机芯 ...
欧米茄海马莱德杯纪年款款 红字条面 很漂亮 值得买

单位有几个同事就带8500的普通海马 没听说有小毛病 背透看上去也比以前高档了些 当然价格也要贵不少相比2500

2500虽然毛病不少 但是我觉得也算一代经典 最主要还是便宜 如果8500也是以前2500的价钱 那2500就太坑爹了 哈哈

低调男人! 发表于 2014-5-31 08:52

欧米茄海马莱德杯纪年款款 红字条面 很漂亮 值得买

单位有几个同事就带8500的普通海马 没听说有小毛 ...
多谢版主指教

不客气 欢迎常来玩

好的。还想请教一下版主,欧记如果在国外购买,国内给保养吗?8500机芯一般保养要多少钱?据说直营店里就能保养,他们行吗?多谢!

个人觉得超霸是欧米茄的一块招牌,可是品牌好像不怎么力推的样子。

复刻30T或者3570.50

SUBMARINER 发表于 2014-5-31 22:47

好的。还想请教一下版主,欧记如果在国外购买,国内给保养吗?8500机芯一般保养要多少钱?据说直营店里就 ...
国内应该是给保养的 不过保卡最好有购买店的贴纸或者印章 要不估计要费些口舌 不过欧没那么严格 应该可以额

8500我不曾保养过 具体价格还真不太清楚 抱歉啊

老表 发表于 2014-6-1 04:17

个人觉得超霸是欧米茄的一块招牌,可是品牌好像不怎么力推的样子。
肯定是主推利润大的 这个可以理解