♥ 聊得开心,再入一块Omega ♥
16回复

今日下班后饥肠辘辘,急急脚打算回家吃饭。

半路恰巧经过相熟的菜馆,嗯......算了!泊好车进去吃盘炒稞条吧!

期间与老板娘聊得甚欢,买单的时候她摆摆手:“一盘快餐买什么单,快走快走!”

收回钱包摸着肚子走在街上,嗯......天气甚好,要不,去对面看看表吧!

踏进相熟的表行,经理端好咖啡迎了上来。我摆摆手:“刚搓饱!有没有什么新到的未开苞货?”

“下午刚到了一批新Omega,还没来得及上架!”

经理戴好手套,在桌上铺开几只全新未开封的Omega。

咦......这不是传说中的防磁15000高斯的“至臻同轴”(Master-Co-Axial)么?

桌上有橙针、绿针、蓝面、白面4款。心里开始暗暗盘算:老婆有块绿玻璃防磁......我挑个绿针防磁与她配成一对吧

这时经理向我介绍了一下一直站在身边的一位美女。

我上下打量了一番,哇!火辣+有品金棕色瞳孔,一头金发染成黑色,一身黑色干练性感。手指戴着Bvlgari戒指,腕上戴着钻石贝母面的豪雅,膝上的iPad放在LV护套里。

原来这位是豪雅派来检查工作的,定期到澳纽的各家豪雅的代理视察。

美女问我有没有豪雅的表,我说只有一块钛壳镀黑的1887计时(http://www.iwatch365.com/thread-17419052-1-1.html)。

我也不忘打探一下CH 80(Calibre 1969)什么时候量产,美女倒是守口如瓶:“这个要等瑞士那边的决策了,且等等。”

和美女闲扯了半个多小时,将经理晾在了一边。

美色当前不为所动,我定了定神,指着桌上的绿针海马“Golf”转过头对经理说:“就要它吧,帮我截一下表链。什么折?”

7.2折成交(我这边有15%的消费税,零售定价较高)!另送一枚20mm的原厂针扣,过段时间定做条绿色鳄皮带玩玩。

起身跟美女握手道别:“下次有机会一起晚餐哈!”

拎着新表踮着小步回到车上,发现泊车咪表的时间早过了,还好没收罚单!赶紧溜

回到家,顾不上调整时间,趁着天色未暗,赶紧整几张“例牌”手机照:

绿色秒针和无框日历窗很赞!

较早前的Mark II“作业”及换带:

http://bbs.ctime.com/thread-19460-1-1.html

http://www.iwatch365.com/thread-17433093-1-1.html

(谢谢阅读)

很漂亮

漂亮,我换了皮带!

不错啊,很漂亮呢

手腕略细

今天一早陪朋友去表店取她订的表,顺便请经理给我换一块表玩玩。

将“绿针”换成18 K“金针”了。

下周瑞士发货,2周后提货:

收这么多omega作什么。。。

楼主在炫富,随随便便就买块表...

脸疯 发表于 2014-10-18 22:44

楼主在炫富,随随便便就买块表...
买块表而已,有必要么?:sleepy:

这表看起来好大好壮!夜版换皮带是好做法,会秀气不少吧

GG 发表于 2014-10-25 13:40

买块表而已,有必要么?

^_^玩笑'恭喜入手好表

GG 发表于 2014-10-25 13:40

买块表而已,有必要么?

玩笑话,哈哈

脸疯 发表于 2014-10-27 00:27

^_^玩笑'恭喜入手好表

表叔懂我:lol

交流多了,自然熟悉,论坛不是面对面的,我一般在后面加上表情符号,否则随意的一句话可能会引起误判,毕竟对方看不到你说话时候的表情。:lol

爱表的上海人 发表于 2014-10-31 09:46

交流多了,自然熟悉,论坛不是面对面的,我一般在后面加上表情符号,否则随意的一句话可能会引起误判,毕 ...
我也是,所以表情是必须的:lol