欧米茄日本并行品款式公价~~~~~~~~~
15回复

这个价格表是日本并行品代理商的特价款式的价格表,后边的是日元的市场公价 ,这些款式折扣都非常高,一般都是5-6折左右,一些高定价款甚至是2-3折的价格,这个日元价格乘以0.06大约就是人民币的价格,如果您去日本游玩,可以去一些并行品店寻找这些特价款式,如果您想代购,请咨询淘宝等卖家的价格,那些新机芯的新款式折扣很低是基本没有特价的,一点小数据,希望能帮助大家了解日本欧米茄市场的行情~~~~~~~~~

收藏,辛苦了。

:handshake

请问这款香港或者瑞士价格各要多少?
海马系列300米潜水表 41毫米和36.25毫米同轴腕表
精钢表壳 搭配 精钢表链
链接:http://www.omegawatches.cn/cn/collection/seamaster/diver-300-m/co-axial-41-mm/21230412003001

whh123jx 发表于 2014-5-8 00:33

请问这款香港或者瑞士价格各要多少?
海马系列300米潜水表 41毫米和36.25毫米同轴腕表
精钢表壳 搭配 精钢 ...
抱歉 这款日本折后价格大约18000人民币 香港跟瑞士应该跟这个价格接近

低调男人! 发表于 2014-5-10 07:06

抱歉 这款日本折后价格大约18000人民币 香港跟瑞士应该跟这个价格接近

谢谢低调哥。下次去香港,如果有这个款式就买一个。

whh123jx 发表于 2014-5-10 20:52

不客气 祝福兄弟早日入爱表 等兄弟作业:handshake

谢谢!我刚刚入门,对表不懂,还处在“外貌协会”阶段。

whh123jx 发表于 2014-5-10 21:18

谢谢!我刚刚入门,对表不懂,还处在“外貌协会”阶段。
不客气 慢慢来 谁一开始都不是专家

现在先想买实惠点的可以日常佩戴,这几天在迷007戴的那款蓝色表盘和表圈的(SEAMASTER)和劳力士的GMT II黑蓝可乐圈的那个,还有PP的5227。

whh123jx 发表于 2014-5-13 21:41

现在先想买实惠点的可以日常佩戴,这几天在迷007戴的那款蓝色表盘和表圈的(SEAMASTER)和劳力士的GMT II黑 ...
都是不错的选择 就是5227有点贵啊

whh123jx 发表于 2014-5-10 20:52

干脆一步到位
PO8500
低调斑斑觉得呢

P08500?发个图来看看。

弯道超越 发表于 2014-5-18 11:29

干脆一步到位
PO8500
低调斑斑觉得呢
一步到位是不错的选择 但是前提必须是表自己喜欢才行

楼主辛苦,请问海马系列 231.10.42.21.01.002 机械男表在日本并行的价格是多少?谢谢了!!