劳力士GMT腕表,64000可以买吗?
15回复

有一个朋友知道我喜欢劳力士,便给我介绍了一个卖二手表的人,他那里有一个98新的劳力士GMT手表,是今年的热门款式,说可以64000卖给我,这个可以买吗?

买到就是赚到哦

这个可以买全新的黑水鬼了,全新的GMT也不需要这么高的价格,你的那个真是朋友?

额,是朋友的朋友。//@hanhua  发表时间:14个小时前 :

无语,贵了。 虽然现在全钢的GMT和水鬼不好买。

我朋友经常飞欧洲,他拿这个到手也就是不到60000人民币,关键还是全新未揭膜的

听完你的话,果断弃买。//@nanjing1912  发表时间:9个小时前 :

这个表54000的话你可以买。。。。。这价格怕是你朋友要分个5000块红包钱

对啊,全新的是不一样的,保修还有5年呢

朋友7月10飞德国,你真心想要可以让他帮你带//@Lance  发表时间:8个小时前 :听完你的话,果断弃买。//@nanjing1912  发表时间:9个小时前 :

我朋友不会这样的,估计他也是不知情//@lbjwufan  发表时间:5天前 :

谢谢,我今年年底要出国玩,打算自已在国外买。//@nanjing1912  发表时间:5天前 :

楼主厉害了,到时候帮带十个吧//@Lance  发表时间:17个小时前 :谢谢,我今年年底要出国玩,打算自已在国外买。//@nanjing1912  发表时间:5天前 :

十个够吗?要不要给你带一箱?//@走开,路过  发表时间:4天前 :楼主厉害了,到时候帮带十个吧//@Lance  发表时间:17个小时前 :谢谢,我今年年底要出国玩,

这价格如果是国米圈那就买爆,黑圈就别了。。。

黑圈怎么了,这个价钱能买到也是赚到好不好?//@mclaze  发表时间:1天前 :

54000也贵啊。。。